新足迹

精华好帖回顾

· 有人清理过ducted heating的管道吗? (2005-3-18) astina · 大头家常菜--为庆祝足迹网生日--高升排骨,生日面 (2010-1-13) datou2z
· 抠门哥哥之——手打潮州鱼蛋&卤水拼盘 (2008-8-4) komen · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
Advertisement
楼主:kingburg

[其他信息] 咨询去Mount Wilson走哪条路好? [复制链接]

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正准备去看看

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2017-4-16 09:34
汇报一下行程和路况:
周五早6:15发车,7:00到North Richmond的加油站撒泡尿休息一下,走B59进山,8点就到B ...

请问那个lookout路很难开吗?危险吗
是可以直接开到那就可以直接到lookout看了是吗
不需要走路爬山之类是吗
请问要门票吗
谢谢
麻烦啦

此文章由 Thunderboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thunderboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前去基本没什么人,去年去了趟,我的妈呀。和天朝旅游景点一样,还有人在公园里吃小火锅。建议不要去,根本就没有当年的感觉了。

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hq2006 发表于 2017-4-13 21:09
你说是今年还是去年?俺去年去开了8个小时才到

哈哈。

送完朋友去机场然后去MW,8小时后好友短信:到国内。这边泪流满面

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2017-4-25 07:38
请问那个lookout路很难开吗?危险吗
是可以直接开到那就可以直接到lookout看了是吗
不需要走路爬山之类是 ...

晴天问题不大,慢慢开,最后一截就1km不到,停车后走300多米到lookout
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2017-4-26 10:01
晴天问题不大,慢慢开,最后一截就1km不到,停车后走300多米到lookout

非常感谢

kingburg 发表于 2017-4-26 10:01

到BlackHeath的Pulpit rock lookout
请问要付门票entry fee 之类的吗?谢谢麻烦了

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2017-4-27 14:51
到BlackHeath的Pulpit rock lookout
请问要付门票entry fee 之类的吗?谢谢麻烦了

免费,不用的
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

kingburg 发表于 2017-4-27 14:55
免费,不用的

谢谢

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunter_valley 发表于 2017-4-12 18:02
选路线2,路线1车多时会让人绝望的。

一早过去,不知道有没有吃到pie in the sky的苹果派、牛肉派:thumbup ...

pie in the sky这个小黑店,一个派卖十几刀。同价格不如去blackheath 小镇的bistro 吃gourmet pie, 价格好味道好也是大块肉,送veggies and chips

eguan88 发表于 2017-4-28 06:02
pie in the sky这个小黑店,一个派卖十几刀。同价格不如去blackheath 小镇的bistro 吃gourmet pie, 价格 ...

谢谢

pie in the sky这个小黑店,一个派卖十几刀。同价格不如去blackheath 小镇的bistro 吃gourmet pie, 价格 ...

blackheath 小镇的bistro 吃gourmet pie,
有店名吗,谢谢,麻烦了

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同问

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2017-4-28 07:48
blackheath 小镇的bistro 吃gourmet pie,
有店名吗,谢谢,麻烦了

New Ivanhoe Hotel 边上有个Bistro

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,同意,上次还专门停下来去吃了一个12刀的苹果派。。。 6个人硬是没吃完。。。

eguan88 发表于 2017-4-28 08: