新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯征文 - 阿根廷死于不堪一击,德国不是 (2010-7-9) DEC · 美食接龙 -- Chicken with ham and cheese, 美讶接招! (2007-12-16) datou2z
· 八月活动——末班车第三趟,麻婆豆腐及其它 (2010-8-25) lilibet · 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01
Advertisement

[其他] 北京之行FB记(内含图片不过没有做法)之三 [复制链接]

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔乙几--绍兴菜

茴香豆

[ Last edited by cheers on 2005-1-19 at 12:31 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 cheers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东坡肉

[ Last edited by cheers on 2005-1-19 at 12:32 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

炒油条

[ Last edited by cheers on 2005-1-19 at 12:32 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

铁板鱼

[ Last edited by cheers on 2005-1-19 at 12:33 PM ]

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

此文章由 JACK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JACK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
is the restuarant in Beijin?

JACK  在 2005-1-19 12:13 PM 发表:

is the restuarant in Beijin?

it is. they have couple of branches. the one we went to is very close to Bei Hai.

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想吃东坡肉拉,,口水ing
最近孔乙己在北京很红阿,我同学和我聊天,动不动就去孔乙己了,,

高西西  在 2005-1-19 03:25 PM 发表:

想吃东坡肉拉,,口水ing
最近孔乙己在北京很红阿,我同学和我聊天,动不动就去孔乙己了,,

因为北京川菜,湘菜饭馆太多,这种甜甜的南方菜正好调剂一下口味。

退役斑竹

此文章由 蜻蜓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜻蜓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得我上高中的时候北京就有孔乙己了嘛,那时候还没人吃呢,我上大学的时候去吃过一次,味道清淡,很符合我的口味,尤其是茴香豆真的很好吃!

Cheers的照片馋死我啦

蜻蜓  在 2005-1-20 11:04 AM 发表:

我记得我上高中的时候北京就有孔乙己了嘛,那时候还没人吃呢,我上大学的时候去吃过一次,味道清淡,很符合我的口味,尤其是茴香豆真的很好吃!

Cheers的照片馋死我啦

斑竹真是从小就见多识广呀,PFPF, 我这次可是第一次去呀

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,孔已己早几年就已经有了。我喜欢吃他那里的年糕。每次还要点烤夫,只可惜烤夫的味道不如我上海舅婆给我做的!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CHEERS,看了你的照片,有个问题。你不会在北京的日子里顿顿都这么腐败吧??? JOJOJO 那可真要吓死我了。

你吃LAO大饼了么?呵呵

maribel  在 2005-1-20 04:44 PM 发表:

CHEERS,看了你的照片,有个问题。你不会在北京的日子里顿顿都这么腐败吧??? JOJOJO 那可真要吓死我了。

你吃LAO大饼了么?呵呵

挺FB 的,没在家吃几顿,尤其是最后一个星期,偶还有不少照片没贴上来呢。不过吃到最后已经什么也不想吃了。

你回去了吗?

什么是老大饼呀?

cheers  在 2005-1-20 17:02 发表:

挺FB 的,没在家吃几顿,尤其是最后一个星期,偶还有不少照片没贴上来呢。不过吃到最后已经什么也不想吃了。

你回去了吗?

什么是老大饼呀?

我下周末回去。

烙饼,就着菜吃的。很香~

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生在北京,长在北京,吃遍北京,怎么不知道有个孔乙己的?

maribel  在 2005-1-20 08:53 PM 发表:

我下周末回去。

吃了,偶老公一回去就迫不及待地在旁边菜市场买的.

susan  在 2005-1-20 10:50 PM 发表:

没关系,回去再去吃吧.偶以前也不知道.

maribel  在 2005-1-20 08:53 PM 发表:

我下周末回去。

除了偶说的这些馆子, 还有个陶然居也不错的, 还有权金成烤肉,偶想去但是没时间了,还有一些,想起来再和你说哈

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan  在 2005-1-20 10:50 PM 发表:

我也不知啊!

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孔乙己-后海那家最火,人多,豆子最好吃,其他菜soso
权金城-花园路、右安门。。。好多家分店,偶个人认为很不错,比三千里不差
陶然居-环境弄得挺好的,菜还不错,老板可能总是想着给客人点新意,尽量弄得花哨、新鲜一点

要回去的同志好好FB吧!

此文章由 Only 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Only 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香满楼也不错,在渔阳饭店附近。主要以鲁菜为主,烤鸭可以跟全聚德的一拼。我每次回北京肯定要去两次。

此文章由 afentti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afentti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是烤鸭香

早餐吃炒肝、包子

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃过一次炒肝,终于知道是什么东西了

此文章由 阿诌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿诌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个肉看着颜色真好。。

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东坡肉,mouth is watering...

此文章由 T-shirt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T-shirt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重怀念金鼎轩。。。

此文章由 gmlzsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmlzsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2005-1-20 22:50 发表

德胜门那附近就有一个,我第一次就是去那吃的,我感觉我这北方人很难适应这个江浙菜,那个著名的茴香豆,就是蚕豆啦,我实在是不习惯那个味道,还有菜量特小,还不便宜,我个人觉得如果是普通老百姓的话,性价比太一般。 仅仅是个人观点

此文章由 gmlzsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gmlzsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 afentti 于 2008-12-23 23:39 发表
还是烤鸭香

早餐吃炒肝、包子

还有豆汁,特腥,很多人喝不习惯

此文章由 春日山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春日山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gmlzsj 于 2009-3-13 20:42 发表

还有豆汁,特腥,很多人喝不习惯

我以前也喝不了豆汁的,不过这次回去喝了,好像经过改良了,豆汁已经不馊了

发表回复