新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙:蒜泥甜豆,鱼子豆腐煲,烤鸡腿。。。next: gandu 鱼子?哈哈 (2008-8-26) 黑山老妖 · 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy
· D80 烧机终极指南 (2007-8-31) dickson · 天天的2002 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:nickymch

[其他类别] 捡到只流浪猫 怎么处理啊,更新:我们决定收养她了 [复制链接]

此文章由 simoninaustrali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simoninaustrali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2017-5-3 22:47
He is so cute.

谢谢夸奖,祝楼主和在座各位猫民全家幸福。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
点赞一下,以后一定很可爱
十个橘猫八个胖,还有一个压塌炕,最后一个赛大象

此文章由 卷土重来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卷土重来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
母猫 有奶,会不会是叫你去救救小猫?

此文章由 卷土重来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卷土重来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内淘宝 买个猫树?不知道是不是这么叫,反正看到朋友家很多那种给猫爬的树,然后玩具之类的。这样猫也不会太无聊

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卷土重来 发表于 2017-5-4 16:22
国内淘宝 买个猫树?不知道是不是这么叫,反正看到朋友家很多那种给猫爬的树,然后玩具之类的。这样猫也不 ...

ebay 买猫树就可以了,不用去淘宝那么远。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickymch 发表于 2017-5-1 23:03
恩 谢谢了
我点在了肩膀之间,不过下面了点,好像她能舔到,下次滴上面点

不知道为什么猫咪特别讨厌水,其实他们都是会游泳的呢。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主喜获发财猫!!

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫树在ebay上买就挺好的,偶家的陈小乔用了好多年,终于在家里崽子们的折腾下倒下了,上礼拜刚刚又换一个新的大的,当生日礼物了

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我家第一只猫的来历一样,自己跑院子来就不走了,最后成为家庭成员了
给楼主点赞!

此文章由 ilikechina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilikechina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 请问你家猫放到院子里会跳出fence吗?我也刚捡了一只流浪猫还没来得及装芯片,不敢放到外面,怕她逃走啊……

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilikechina 发表于 2017-10-5 19:46
楼主 请问你家猫放到院子里会跳出fence吗?我也刚捡了一只流浪猫还没来得及装芯片,不敢放到外面,怕她逃走 ...

会的

经常白天或者晚上看心情,自己跳上去就出去兜兜了
有次外面兜了一整天, 都不知道跑哪去了.. 不过每次都会自己回来

冬天的时候有很长一段时间没出去,最近又开始跑动跑动了。。

我们决心吧她再养肥点让她有一天跳不出那个围墙

此文章由 ilikechina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilikechina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickymch 发表于 2017-10-5 21:05
会的

经常白天或者晚上看心情,自己跳上去就出去兜兜了

会回来倒是好的 但是就怕外面危险 防不胜防 但是她在家就像坐牢 对于一只野惯了的流浪猫过于残忍 养胖我又怕她影响健康 真是好难权衡

此文章由 nickymch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickymch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilikechina 发表于 2017-10-5 22:10
会回来倒是好的 但是就怕外面危险 防不胜防 但是她在家就像坐牢 对于一只野惯了的流浪猫过于残忍 养胖我 ...

装好芯片,脖子上挂个铃铛
让她们去吧

我们后门装了猫门,小咪现在自由进出家里,我在客厅,活动在花园,外出散步自己爬围栏
好不自在

此文章由 Balabababa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Balabababa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是一個暖心的故事,小貓遇到好主人了。

发表回复