新足迹

精华好帖回顾

· 铺复合地板的小窍门 (2009-9-10) dbsdsun · 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名
· 这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 (2015-1-11) 猪猪妈妈 · 良辰美景-尘埃下的旧照--更久远的记忆 (2005-4-8) ufo
Advertisement

墨尔本的公立医院我可以申请抛腹产吗? [复制链接]

此文章由 sammi_0608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sammi_0608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀孕7个半月了。一直想抛腹,但是没有跟医生探讨过,主要是老公让我自然生。我很希望抛腹生。

如果要抛腹的话,怎么申请呢?还是直接跟医生说呢?~希望大家多多给意见!!!

此文章由 wonderland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有特殊原因,不给剖的吧。

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生不下来才给剖的。。

回复 2# 的帖子

此文章由 sammi_0608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sammi_0608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗?。。那我想抛腹怎么办那。。。着急死了!

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,你想也没用,除非你是臀位或什么特殊情况。顺产其实比剖腹好啊。

此文章由 jennyhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生不下来才给剖的。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sammi_0608 于 2009-1-19 18:28 发表
真的吗?。。那我想抛腹怎么办那。。。着急死了!

如果想剖腹, 只能去看私人OB医生,公立医院主张自然生, 万不得已才开刀的。
Tomorrow is another day!

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,公立都回让你试生产,等胎位不正或难产了或者小孩有危险才会临时转刨的.

你自己想刨还是找私立的吧,公立的没希望直接刨.

发表回复