新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe · 国内工作税率另解 (2005-3-28) lamoshi
· MT Wilsom 随拍 (2012-4-29) JerryWu · 。。。。。 (2014-3-15) vilatang
Advertisement
楼主:jason0926

[选车买车] 2017款Tiguan 162tsi Highline提车写真集 [复制链接]

此文章由 Aeolus3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aeolus3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 现在油耗多少? 胎压多少?

此文章由 WEI5170 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WEI5170 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没有胎压显示的,楼主求教

此文章由 extralarge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralarge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车酷,顶配啊

此文章由 jason0926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason0926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aeolus3 发表于 2017-5-15 12:24
LZ 现在油耗多少? 胎压多少?

开了一个月多,我跑不多就1800公里,综合油耗10.5都是市区内偶尔一星期一天跑个高速,胎压我也没去注意,可以看驾驶位开门后旁边能看需要多少胎压.

此文章由 jason0926 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason0926 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WEI5170 发表于 2017-5-16 21:26
好像没有胎压显示的,楼主求教

我也没去找胎压显示,我知道的是有胎压不足的警报,去打完气再按个reset

此文章由 beatles777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beatles777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsm.cathy 发表于 2017-5-1 00:53
日系车那些cx5 森林人 crv rav4各式各样的都只是途观132的竞争对手,顶配都不如132加上选装包,差距是很 ...

不知道那些让人加钱买bba的,自己都开啥车。 呵呵

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有我觉得新tiguan至少外表长的比新q5(以及q7)好看的吗?

此文章由 richard0082002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richard0082002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样配置,是选162TSI的呢,还是140TDI的呢?从小到大没开过柴油车,不知道后期保养方面哪个更经济一点呢?

richard0082002 发表于 2017-5-23 00:04
同样配置,是选162TSI的呢,还是140TDI的呢?从小到大没开过柴油车,不知道后期保养方面哪个更经济一点呢? ...

我的方面是因为开的都是短途所以选汽油,开长途多的话我会选柴油
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rline啊。我的dream car了。恭喜楼主。

stevenwan123 发表于 2017-6-24 21:30
Rline啊。我的dream car了。恭喜楼主。

我老早就看了你的路怒贴,本想我也说个 ,结果被关了...

此文章由 挺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WA的 VW跟 东海岸的不一样, 质量比较好

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,很好看的设计

路上见过不少,惊艳啊。

尤其是晚上,车灯很像字母F,刹车灯一亮,F底下显现了另一个字母,像U

此文章由 herre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 herre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错非常帅气啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2017-6-24 22:37
不错,很好看的设计

那如果车上坐着一个人穿着CK体恤logo又在背后。你是看还是不看呢。哈哈开玩笑了。
头像被屏蔽

禁止发言

jason0926 发表于 2017-6-24 21:34
我老早就看了你的路怒贴,本想我也说个 ,结果被关了...

没事了。怪不得车版也发展不起来。版主气量小容不了人嘛。
对了你这个轮胎是什么尺寸的?

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的

此文章由 cysally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cysally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车很漂亮,价格也很炸舌

此文章由 everypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看见这贴

我等不了那么长时间。。。。去年十月底提了132TSI全选。。。。50K

我们一起团购的小伙伴定的跟你一样的配置,dealer从二月份提车一直推到了七月初。。。

貌似他至今还没提上。。。。

此文章由 mowmowmowmow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mowmowmowmow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,我的新车这个月底也可以提车,不过是丰田的凯美瑞

此文章由 OldBear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OldBear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jason0926 发表于 2017-4-10 19:04
你2辆车都开过? 你真说对了!老GTI油门真的秒杀新途观,新途观太柔了,可能不敢踩吧!等5千公里后开运动 ...

还是没有明白楼主说的关于油门的问题。你说的太柔的意思是油门很轻是吗?稍微一踩车就窜出去了?不太好控制?

此文章由 老伙计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老伙计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅掉渣了

此文章由 ADL-123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADL-123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz是丹拿音响?副驾驶是电动椅?

此文章由 novogaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 novogaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,恭喜

此文章由 Asx888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Asx888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车 恭喜楼主

发表回复