新足迹

精华好帖回顾

· 换雨水槽点滴 (2010-9-14) 高寿财 · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 【Y叔家常便饭】---- 红豆奶油面包(有详细过程) (2013-7-15) Y叔
Advertisement

[其他] closed [复制链接]

此文章由 olivia1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivia1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 operator88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operator88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有幸参加了一面,跟我说一共有三轮面试。英文自我介绍,中文回答问题。问点跟职业相关的问题,会问你为什么选他们银行,你觉得你为什么符合这个job duty,最后当然问你几时候能上班,期望年薪多少。

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老规矩吧, 高级的都是国内派的。

此文章由 olivia1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivia1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
operator88 发表于 2017-4-11 16:36
有幸参加了一面,跟我说一共有三轮面试。英文自我介绍,中文回答问题。问点跟职业相关的问题,会问你为什么 ...

我也参加了一面最近,告诉我一共三轮。全英文问答。

此文章由 moonlala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
olivia1215 发表于 2017-4-11 16:49
我也参加了一面最近,告诉我一共三轮。全英文问答。职位跟我现在工作内容只有一丁点关系…不知道为毛让我 ...

你去面试什么工作? 我没有申请,就是想了解下,中国银行招什么职位?

moonlala 发表于 2017-4-11 17:27
你去面试什么工作? 我没有申请,就是想了解下,中国银行招什么职位?

一个一年产假替补的 lending岗

此文章由 numa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 numa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来学习的

此文章由 cod1113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cod1113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种地方能学到什么

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种国企有安插很多二代混日子的,外招的不多

此文章由 diabull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diabull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这个名字给你的感觉比较low的话,建议别去

不过对于第一份工作而言,肯干想学的话也是可以学到不少东西的,当然具体看职位和部门

此文章由 thecatinthehat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thecatinthehat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是银行就还不错吧

此文章由 operator88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 operator88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
olivia1215 发表于 2017-4-11 16:49
我也参加了一面最近,告诉我一共三轮。全英文问答。职位跟我现在工作内容只有一丁点关系…不知道为毛让我 ...

这就是他们人事部门不专业的地方了,一本正经满怀希望叫你去,到了那边部门老总才开始看你的简历,看了一点就觉得你不符合他们要求,你也能感觉得出来,既然来了也不好意思要你走,还很专业的在问你问题,问了有啥用呢,明知道不会有下一轮了,少问两个问题也不会死,感谢他们没让我参加第二轮,去了也是浪费大家时间,我以后是再也不会投他们的了。

此文章由 Joyce1061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce1061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边中行年薪多少啊,可以请教下招聘信息在哪里可以看到呢?

发表回复