新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人
· 来墨尔本半年了,越呆越后悔 (2005-7-31) song · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
Advertisement
楼主:水

[音乐] 一个被误解的灵魂,一个被埋没的天才!—大张伟—《脱口秀大会》完整版:[第2期]MC天佑被吐槽“当代顺口溜大 [复制链接]

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海天云帆 发表于 2017-7-9 19:54
中国的娱乐土壤不适合大张伟,感觉他有些倔强不服但无法突破,近期作品乏善可陈,只有看什么时候找到平衡点 ...

中国的确不适合大张伟!他自己也早都发现了,他被摇滚乐启蒙,但是没这个土壤让他做摇滚乐,于是夹缝中求生存,先是在音乐里放民俗的东西,最后干脆就做传唱度能尽量广的歌。为了不离开音乐,他做了所能做的一切努力,放弃了一切所能放弃的。以他的年龄,能承受这么多,已经很不容易了。我倒不认为近期作品乏善可陈,毕竟作为圈外人,局外人,他做的东西大家能懂多少呢,很多人听快歌也就是听个响而已,或者听慢歌以投射出自己情绪为标准。他把自己的老歌 新编,又有多少人听得出来?听得懂?而且中国限制太多,连头发颜色都管,说话,唱歌也被剪,他就算有作品,都发表不出来。能发表出来的,也会被认为‘没突破’。作为一个观众而言,他能尽量留在演艺圈,坚持自己,就是我最大期望了。毕竟摇滚乐只是载体,它的重中之重还是摇滚精神,他留在这样一个艰苦的环境,坚持自己,就是摇滚精神的体现!

因为他我开始喜欢电音这种“魔音灌耳”的音乐形式,以前我喜欢的都是杨宗纬,徐佳莹,苏打绿这一卦的,现在我主要在听大张伟,因为他作品太多了!一时半会还听不完。他本人也真的是中国乐坛上一个独树一帜的人物,第一只未成年摇滚乐队就不说了。他被黑的历史就是一直重演,一直到现在,越红越被黑,但是总也不会真的销声匿迹。希望他永远站立下去!

此文章由 水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

脑大洞开 第6期精选 大张伟Boom合集 开脑洞我们是认真的

神烦后期制作,加的歌什么的太长

曲终人散黄昏后
欢乐渐变成伤口
别人都奔向温柔
谁还陪我说笑愁 
忘了从什么时候
相爱的心不再有
本该习惯这烦忧
可是寂寞啊寂寞哟

拉着她的手
像左手拉右手
我本将心交明月
奈何他照渠沟
拉着她的手
像左手拉右手
孤单伴我睡梦中
谁在那里为我停留

苦春开了变淡后
绚丽从指尖溜走
空灵鱼儿水中游
谁的心河流向我
忘了从什么时候
相爱的心不再有
本该习惯这烦忧
可是寂寞啊寂寞哟

拉着她的手
像左手拉右手
我本将心交明月
奈何它照渠沟
拉着她的手
像左手拉右手
苦等伴我睡梦中
谁在那里为我停留

我不要温柔
我不要接受
我不要厮守
我不要停留
我不要远走

评分

odds + 3

造谣一张嘴,辟谣跑断腿。他命运就是这么多桀

《年代秀》大张伟 接唱环节的搞笑集锦CUT

脑大洞开 第7期精选 脑洞三千 最爱大张伟这一瓢

大老师的2016年 【综艺风向标】

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主棒棒哒

odds 发表于 2017-7-13 21:59
楼主棒棒哒

看得过瘾不?

大张伟回应借鹿晗炒作一事! 看他怎么抱大腿

【搞笑】大张伟神模仿李咏,太搞笑了!

此文章由 春来草自青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春来草自青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大张伟聪明,心善,有脑子,有音乐和语言天分。可能因为太聪明,什么都能一学就会,做什么节目都行,反倒没坚持找到真正适合他自己表现的形式。
他的明星模仿秀非常棒,他有郭德纲、周星驰、憨豆这些喜剧明星的气质。他要是能摸索出属于他、适合他的形式,至少能达到郭德纲的流行程度。继续做那些弱智综艺节目太浪费他的才华了。

春来草自青 发表于 2017-7-16 12:34
大张伟聪明,心善,有脑子,有音乐和语言天分。可能因为太聪明,什么都能一学就会,做什么节目都行,反倒没 ...

你说的很对。我看他大部分节目都是在混着过呢,可是一旦他不混,说点什么真话的时候,又很有可能被剪。所以我觉得是大环境的问题,通过他这么多节目,其实能看出来他已经非常努力了,可是他的这种个性,说真话,表露真性情,在大陆就行不通,只能假大空,我都为他憋屈。

此文章由 odds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正为大老师《看我去上学啦》,每当谈梦想,大老师的表情很微妙,“梦想是会为现实妥协的,同学们”

odds 发表于 2017-7-16 21:31
正为大老师《看我去上学啦》,每当谈梦想,大老师的表情很微妙,“梦想是会为现实妥协的,同学们”

...

他是真的太有梦想了,太追求自己的梦想了,可就是没那个土壤!