新足迹

精华好帖回顾

· 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光 · 香脆多汁勾人魂魄之广式脆皮烧肉 (2012-3-18) 河水洋洋
· P1成功转成P2 (2004-12-29) JACK · 呼吸暂停症, CPAP呼吸机和使用经验 (2015-8-4) iecc
Advertisement

[银行相关] 在澳洲哪里能投资美国的基金? [复制链接]

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内一些外资银行买过投资美股的美元基金理财产品,例如ANZ国内就有很多这种美元理财产品,收益还不错,比自己投资美股省心,但问过这里的ANZ,它们似乎没有这种产品。请问澳洲有没有类似的投资美股的理财产品?在哪里能买到?

此文章由 johns3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johns3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接买指数型ETF吧,例如ASX:IVV,省心

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johns3 发表于 2017-4-8 07:14
直接买指数型ETF吧,例如ASX:IVV,省心

不好意思我对这里的理财产品一窍不通,你说的ASX:IVV是什么东西?在哪里能买?

此文章由 johns3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johns3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容易 发表于 2017-4-9 02:11
不好意思我对这里的理财产品一窍不通,你说的ASX:IVV是什么东西?在哪里能买?
...

巴菲特推荐的s&p500。开个炒股账户就行。

评分

容易 + 4 感谢分享

发表回复