新足迹

精华好帖回顾

· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · 中小学问题回答(家长觉得有用之处,结合自己孩子情况择优取之吧) (2008-9-19) 韬光养晦
· 还从没帖过我家的小鸟呢。 (2007-3-15) susan · 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet
Advertisement
楼主:ZxxxxZ

[行情讨论] 2020年,澳大利亚房贷利率破10%,地产客无法跳脱的梦魇 [复制链接]

此文章由 小尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2017-4-8 23:17
打算买两套meriton的公寓

2套太少,一次来10套可以有很大折扣
签名被屏蔽

此文章由 nulldoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nulldoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍卖率悉尼80%还是火啊,价格今年还是涨。大家站好队形,要继续买,保持占有率

此文章由 flying2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flying2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过于悲观了

此文章由 dingl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2017-4-5 17:53
看了您的帖子我刚把手上3套房全部卖掉了 现在资金一大笔 请问 我该投资什么? 等着变废纸还是挥霍掉呢? ...

这么快就想挥霍啊,卖房的钱完税了么?

此文章由 dwkz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwkz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2017-4-5 12:55
12%我也不怕,房租加倍,汽车改自行车,我住到车库里,每天吃方便面,不买新衣服,不换手机,不去度假 :ind ...

太逗了

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZxxxxZ 发表于 2017-4-9 01:03
悉尼比想象中好点,垃圾墨尔本都快跌到70W了,有什么好点评的

都跌到70万啦, 丧钟妹和孔乙己都要加油了, 离腰斩的大业又近一步

每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingl 发表于 2017-4-9 09:33
这么快就想挥霍啊,卖房的钱完税了么?

照楼主的意思不挥霍还能干什么

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-4-9 06:23

有100套房产的人不会没有。我不贪 有10套就是人生目标了。 其实10套公寓每套100万的话加起来也才1千万。1千万能买10套房 我的天 在国内的话你说是不是白菜价
不借不高兴

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像到过9%的。。。。。。

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx1 发表于 2017-4-9 06:23

哪里买?
MERITON的房子我们干过,尽管知道里面怎样,能涨还是买

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UQ一闲人 发表于 2017-4-8 22:39
前面说的挺好的 我都差点信了。第二段看完还是觉得你可能忘吃药了。各位分多看官 我还差22分升级 祝我一 ...

给你一分了

此文章由 jz1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZxxxxZ 发表于 2017-4-5 14:47
任凭地产客欲火难耐,也注定被达摩神剑无情断头
地产投机客,恶魔撒旦的儿子,欲望和贪婪的黑暗使徒,在人 ...

房产投资本身就是经济运行的一部分。投资客出首付,背贷款,承担经济风险,管理房屋,这就是投资客的劳动。
房产投资的回报就是劳动所得。
我觉得这天经地义,和魔鬼与达摩无关。
楼主所谓“不劳而获”,其实说明楼主不懂得投资之苦,是否有过投资经历不得而知:
        “点评一下多军:多军本质上一点不爱房,他们爱的是房能给他们带来的利益,特别是可以不劳而获的利益。”

投资是受经济大环境影响的,在全球宽松的时代,收益就增加甚至暴富,紧缩的时代,收益就减少甚至破产。投资者的“道”就在于根据自己的经济实力和承担风险的能力,审时度势选择适合自己的投资方案。太贪心的破产几率会提高是正确的,但是将地产客一概而论,一会撒旦之子,一会黑暗使徒,听起来实在象疯子说话。

市场从来没有简单到只凭一两个指标就能让所有人看到未来的时候。楼主的信息和分析是值得参考的,但结论未必正确。其实楼主结论也很模糊,没有说是直线下跌,还是震荡下跌,以及转折时间点。

评分

dingl + 2 我很赞同

Ao

以前的邻居看到过17%的利率,所以在9%的2008年前,固定利率3年还是5年的,过后利率一直降,毁约的代价有太大,不敢,那个后悔啊,

UQ一闲人 发表于 2017-4-7 18:47
谢谢各位给分的童鞋们 我爱你们 我还差22分 大家再给添把火吧

谢谢各位要给分的童鞋们 我爱你们 我还差404分, 大家再给添把火吧

此文章由 cchhxxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cchhxxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整