新足迹

精华好帖回顾

· 我的2010摄影总结(多图) (2011-1-5) kur7 · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
· 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703 · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
Advertisement

[种菜种瓜] 又捉到三只小坏蛋,什么东东,哪里来的! [复制链接]

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又捉到三只小坏蛋,什么东东,哪里来的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

elderstep + 2 安慰一下

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地蚕,土壤里有。

评分

骄傲啊 + 2 感谢分享

此文章由 adelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grub. 很常见。

评分

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2017-4-3 15:20
地蚕,土壤里有。

谢谢,是害虫么?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些家伙,还不变成虫啊

评分

adelle 发表于 2017-4-3 15:21
Grub. 很常见。

谢谢

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骄傲啊 发表于 2017-4-3 15:22
谢谢,是害虫么?

是害虫,

评分

ItsThere 发表于 2017-4-3 15:22
这些家伙,还不变成虫啊

还能变成啥样?

sz;ww;wq 发表于 2017-4-3 15:23
是害虫,

好。消灭了。谢谢

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骄傲啊 发表于 2017-4-3 15:23
还能变成啥样?

缩起来,变成带壳的甲虫。

评分

别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2017-4-3 15:26
缩起来,变成带壳的甲虫。

哦,厉害。

骄傲啊 发表于 2017-4-3 15:27
哦,厉害。

汗。。。我还有很多害虫没见过,真心希望这方面的见识不要太多。

评分

骄傲啊 + 1 感谢分享

别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前有个帖子里有个图,就是这个虫子的成长过程

评分

骄傲啊 + 1 感谢分享

此文章由 ww123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 笑熬浆糊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑熬浆糊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整