新足迹

精华好帖回顾

· 【原创-梁杰夫专栏】澳洲买房,别骗我 (2016-8-1) jefflang · 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf
· 【圣诞礼物DIY】南瓜牛油狗狗饼干 (2011-12-15) 舞美拉 · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
Advertisement

[全澳] 免费茉莉花枝条送送送 (●—●) [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近雨水多,肥上得也足,种的几十棵中国茉莉花(复瓣如图)疯长,除了扦插,现免费送出一些,每人限领2枝,数量不多,先到先得,送完即止。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈谢谢,我要

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这等好事 着急的我 差点沙发没了

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一份,谢谢楼主,楼主好人

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快啊,哈哈哈,报名

yuxing 发表于 2017-4-2 20:28
沙发

沙发不是我吗 哈哈哈

杨士宝 发表于 2017-4-2 20:29
沙发不是我吗 哈哈哈

抢的时候还空着呢。哈哈哈

此文章由 白樱子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白樱子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2017-4-2 20:29
沙发不是我吗 哈哈哈

yes
花为悦己者容

好在我手疾眼快

此文章由 喵喵包子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喵喵包子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxing 发表于 2017-4-2 20:30
抢的时候还空着呢。哈哈哈

妹子你家网速有点慢呀

楼主干嘛不发积分交换啊 白送 好人啦

喵喵包子 发表于 2017-4-2 20:31
妹子你家网速有点慢呀

就是

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

好人

此文章由 scot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有的话,要两颗。谢谢了!

fztt 发表于 2017-4-2 20:47
好人

这么好 谢谢啦 不过如果我在时光这里有了苗 就不用麻烦你跑一次啦

楼主的茉莉种的实在好

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有吗?可以要一份吗?墨尔本的,可以给我地址,我寄回邮信封吗?谢谢啦!

此文章由 gianna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gianna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?想要。谢谢!
悉尼吗?

此文章由 binny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 binny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?定一份。谢谢了

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要我要我要

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要啊。 哈哈。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2017-4-2 20:49
这么好 谢谢啦 不过如果我在时光这里有了苗 就不用麻烦你跑一次啦

枝条而已哦,没地方扦插了,到处都是扦插的枝条 回头还不知道往哪儿种。

此文章由 vicky0858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky0858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,给我两支吧,一直想要复瓣的。

此文章由 Carpe-diem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carpe-diem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队 楼主太棒了

此文章由 ks997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ks997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送的话,那不是要排几条街~

此文章由 adonisliwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adonisliwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我可以寄回邮信封给你吗?我想要茉莉花枝条。谢谢

此文章由 小米莱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米莱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好茉莉花枝条多少刀一个我想要二个能给我帐号吗我打给你

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

时光美女,还有吗?能打赏一支吗?我妈妈最爱茉莉花

发表回复