新足迹

精华好帖回顾

· 生意随笔 之一:生意的开始 (2008-2-12) 黑山老妖 · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
· 一只特立独行的鸡(剧终)-第六七页更新-自由的代价 (2021-9-4) yuxuanlin · 手机拍出微距感 (2015-8-10) 小Q新视野
Advertisement

[种菜种瓜] 抓到两个小坏蛋 吃了两个西红柿 [复制链接]

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪来的呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

elderstep + 2
momob + 2 安慰一下

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蝴蝶蛾子产的卵。

评分

骄傲啊 + 3 感谢分享

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2017-4-1 22:38
蝴蝶蛾子产的卵。

谢谢。是否应该买些药洒在叶子上呢?
朋友帮加分.discount gift card

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
壞壞

评分

骄傲啊 + 1 我很赞同

HBM 发表于 2017-4-1 23:01
壞壞

我很赞同
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 momob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

评分

骄傲啊 + 1 谢谢奉献

momob 发表于 2017-4-1 23:13
安慰一下

thanks

评分

momob + 2 安慰

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
骄傲啊 发表于 2017-4-1 22:45
谢谢。是否应该买些药洒在叶子上呢?

我是西红柿套防虫网。反正青虫蚜虫是防不胜防……

评分

骄傲啊 + 2 感谢分享

renob 发表于 2017-4-1 23:16
我是西红柿套防虫网。反正青虫蚜虫是防不胜防……

防虫网自制还是买的呢?谢谢

骄傲啊 发表于 2017-4-1 23:17

我是国内买的防虫网带过来然后自己做的袋子,一串串套上就好了。反正叶子要吃就随他们去了。果子因为还有鸟,slug,earwig。。。这些玩意惦记着,不仅仅是青虫。

评分

骄傲啊 + 2

renob 发表于 2017-4-1 23:23
我是国内买的防虫网带过来然后自己做的袋子,一串串套上就好了。反正叶子要吃就随他们去了。果子因为还有 ...

谢谢分享,学习了

骄傲啊 发表于 2017-4-1 23:17

我去年种了blackn russia,结果一大半都养老鼠了。我是菜床上有防虫网的,一直觉得鸟的智商没那么高,能钻进来吃好了又出去。后来又一次晚上亲眼见到老鼠。。。哎,澳洲种点菜真的不是很容易。

骄傲啊 发表于 2017-4-1 23:26
谢谢分享,学习了

幸福啊,您的加分使我穿上了鞋子。。。谢谢!

renob 发表于 2017-4-1 23:26
我去年种了blackn russia,结果一大半都养老鼠了。我是菜床上有防虫网的,一直觉得鸟的智商没那么高,能 ...

是啊,不容易,所以要来足迹多交流学习哈。

renob 发表于 2017-4-1 23:27
幸福啊,您的加分使我穿上了鞋子。。。谢谢!

不客气,谢谢您的经验分享

发表回复