新足迹

精华好帖回顾

· (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface · 西区如洪水猛兽? (2007-10-22) 西关少爷
· 关于《北京爱情故事》 (2013-6-7) Poppy123 · 北国初秋 -- 全文完 (2016-10-23) joaquin
Advertisement
楼主:Junko

[NSW] 谢谢大家  关闭 [复制链接]

此文章由 锦瑟流年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 锦瑟流年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2017-4-7 10:09
姐先加信了解一下。省得出问题我朋友与我翻脸

你要聊出问题来啊

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2017-4-7 15:04
你要聊出问题来啊

姐,你思想歪楼了啊
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锦瑟流年 发表于 2017-4-7 15:04
你要聊出问题来啊

姐我多聪明啊。一下看出你在想什么了
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在悉尼?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男的要么?

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2017-4-2 08:57
姐,姐,姐就一帮朋友征婚的临时活雷锋啊,咋老扯姐身上呢?

姐跟姐夫以前是同桌,现在是同床。一生不 ...

原来姐跟姐夫还是青梅竹马啊

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy999 发表于 2017-4-10 20:16
原来姐跟姐夫还是青梅竹马啊

是滴是滴,早恋的一对小学渣   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白雲山民 发表于 2017-4-10 20:11
男的要么?

哥,蛋疼?

本帖子中包含更多资源

x

teiyuau 发表于 2017-4-10 23:15
是滴是滴,早恋的一对小学渣

姐的情商高啊

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你成为今生有约的版主了?老热心了

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信有个叫梁老师婚介,有试过吗?搜搜看

bunny 发表于 2017-4-11 12:57
微信有个叫梁老师婚介,有试过吗?搜搜看

谢谢,姐告诉朋友,让他搜搜啊,  他已经都快绝望了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有房,10万年薪都无人应征?另一方面,匿名版有几个单亲妈妈说不好找对象,到底问题在哪里?

休 发表于 2017-4-12 18:17
有房,10万年薪都无人应征?另一方面,匿名版有几个单亲妈妈说不好找对象,到底问题在哪里? ...

哎,听朋友说,还没有征到   
这个年纪带个孩子,估计有些人忌讳吧。  其实离婚后,男方愿意抚养孩子的,还是不容易的
再说,大千世界,哪儿就一婚就碰到那么合适的呢,有个离婚再结婚,应该正常啊   像姐和姐夫这样青梅竹马的,又不离不弃的------不可遇不可求啊

本帖子中包含更多资源

x