新足迹

精华好帖回顾

· ********************糖醋熏小黄鱼,带子沙拉,花菜虾仁************ (2011-11-29) chesecake · 墨尔本机场的一些信息,涵盖机场介绍、退税、出入境卡等 (2007-12-2) powermao
· 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia · 家 * 园 * 春 * 夏 * 秋 * 冬 (2018-2-6) 安妮的漂流瓶
Advertisement
楼主:w817

[病友交流] 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] [复制链接]

此文章由 w817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
txyz 发表于 2017-4-4 15:20
LZ,没用冰帽不用后悔,那个对亚洲人效果不好。白人也不是完全不掉头发,最后也是比较稀,但是还有一些,比 ...

哈哈是这样嘛,太好了,我也不用再想了。现在头发已经长出来了,毛茸茸的

此文章由 w817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vlemon 发表于 2017-4-4 15:34
楼主,想问问你买的私人保险是哪种?是有重大疾病的吗?谢谢你

是Medibank的,top hospital,好几年前买的,现在好像品种不一样了,你问问medibank看看吧。

此文章由 vlemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vlemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w817 发表于 2017-4-4 18:23
是Medibank的,top hospital,好几年前买的,现在好像品种不一样了,你问问medibank看看吧。 ...

谢谢楼主,愿你早日康复

此文章由 isa0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isa0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日康复。

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日康复

此文章由 Clivia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clivia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都过来看看更新了没

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主的分享,祝福早日康复。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很勇敢,加油,祝早日康复

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝乐观勇敢的楼主早日康复~

此文章由 sugar_v 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugar_v 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好坚强!坚持住,一定会好起来的!祝福早日康复!

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz!谢谢你分享!

我有多年的乳腺纤维瘤,每年都做B超,活检和 Mammogram都做过了。目前说没有癌变的迹象,不用做治疗,每年检查就可以。

医生说,这个病跟个人的情绪和压力有很大关系。我个人认为真的有直接关联。有一年我既不学习也不工作,心情特别轻松的时候,b超显示纤维瘤还少了,而且小了。今年觉得压力大,b超发现又长了新的,而且老的也长大了一点。

Clivia 发表于 2017-4-5 06:20
每天都过来看看更新了没

哈哈,有的有的,争取每天都更新。虽然最近几天都只能晚上更新一点点。

评分

Clivia + 4 感谢分享

while 发表于 2017-4-5 10:36
祝福lz!谢谢你分享!

我有多年的乳腺纤维瘤,每年都做B超,活检和 Mammogram都做过了。目前说没有癌变的 ...

是的,我很同意,乳腺的问题与压力有关。
我在确诊之前也有过一段时间压力过大的,虽然我不确定是否与癌变有直接关系,但还是尽量避免压力。所以现在基本都是放松状态,不能烦恼太多。
也祝你身体健康,一切顺利!

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 祝福楼主 早日康复

此文章由 心田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日康复!

此文章由 hailongsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailongsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子很热啊,帮顶

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.