新足迹

精华好帖回顾

· Cairns凯恩斯旅游实用干货总结 (附外堡礁照片) (2018-10-3) harrytaurus2002 · 应版主要求 写写Opel Insignia Diesel Wagon 使用感受 41楼上照片啦 (2013-12-10) jimmy9046
· 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿 · 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶
Advertisement
楼主:w817

[病友交流] 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] [复制链接]

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日康复!

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日康复!病魔会远离你而去,健康幸福是永远的!

此文章由 whatsup123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatsup123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主。写得这么生动活泼面面俱到。
十分佩服您一直保持乐观的态度和清醒的头脑。能看得出患病期间家人也必是无微不至的关照。
祝愿早日康复合家美满!

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你受苦了呀
我做IVF的时候,感觉挺受苦的,时间战线又长,但是跟您这个比起来,真是小巫见大巫。保重啊!

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2017-5-11 17:03
LZ你受苦了呀
我做IVF的时候,感觉挺受苦的,时间战线又长,但是跟您这个比起来,真是小巫见大巫。保重 ...

化疗的痛苦只有亲身经历过才能理解

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱,刚仔细看了下你的化疗经历,AC + T,不易啊

此文章由 温暖岩岩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温暖岩岩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主早日康复,加油

此文章由 vitamin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vitamin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cecilia04 发表于 2017-5-11 13:45
我有三颗 两颗是国内就检查出了 在上海看过专家号 建议是就3-6个月复查一次 然后到这边 已经是两年后 去 ...

是的,都是说切除还是会长。医生的建议都一样,就是持续观察,也没有药物,不知道国内有没有中药,有没有效果
大嘴巴鱼和海老鼠

此文章由 Wy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住楼主早日康复

此文章由 忘忧草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主的坚强, 祝早日康复!

此文章由 a菠萝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a菠萝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早日康复!

此文章由 w817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lynette 发表于 2017-5-9 13:22
这个周四在Cabrini Brighton 举行第二次关于乳腺疾病及睡眠问题讲座,我也才知道Cabrini 是维州乳腺癌治疗 ...

谢谢你。Cabrini离我实在比较远,之前对这个医院没有太多了解,感谢你为我们介绍。

此文章由 w817 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w817 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰余香 发表于 2017-5-9 17:50
读出来的是温暖、平静、乐观,没有一点哀怨之气,祝身体越来越棒,生活幸福。 ...

有的有的,我也有过情绪问题,只是现在还好,身体和心理都在创伤过后慢慢恢复。谢谢!

vitamin 发表于 2017-5-10 22:56
谢谢楼主的回复,现在还在恢复期吧,加油加油。身体状态好的时候+有空的时候 再来跟大家分享吧。祝好! ...

谢谢你的理解,最近确实有些忙不过来,空下来就来更新

zliu18 发表于 2017-5-11 12:40
楼主加油 早日康复!

另外lz买的是什么保险,方便的话说说看,家里用的medibank hospital cover完全没有概 ...

我买的是Medibank的top hospital。但其实basic hospital就能保我现在这些治疗了,你可以电话Medibank了解一下

watdd 发表于 2017-5-11 15:09
祝楼主早日康复!病魔会远离你而去,健康幸福是永远的!

谢谢你!

此文章由 zliu18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliu18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w817 发表于 2017-5-16 14:48
我买的是Medibank的top hospital。但其实basic hospital就能保我现在这些治疗了,你可以电话Medibank了解 ...

谢谢。看了下家里是Complete Hosp