新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事 - 在北京的青涩岁月(更新在47楼) (2012-7-6) pangpang · 很简单、很便宜、很好吃的甜品——适合哺乳MM补钙! (2008-10-15) 仰望星空
· 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---澳版三鲜豆皮 (2010-10-11) t_guoguo · 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig
Advertisement
楼主:karenken

[探亲手续] 分享一下网上IMMI account申请600 [复制链接]

此文章由 jing12345cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing12345cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zunreal 发表于 2017-4-4 19:33
可以,我的已经批准了

谢谢。不过我想申请1418和1149表格,网上貌似只能申请1419

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jing12345cn 发表于 2017-4-4 20:46
谢谢。不过我想申请1418和1149表格,网上貌似只能申请1419

申请的是签证,没听说过申请表格的啊

此文章由 呼啸灯笼椒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呼啸灯笼椒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问表54需要自己下载来填好吗?

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呼啸灯笼椒 发表于 2017-4-4 22:37
急问表54需要自己下载来填好吗?

我有交Form 54,应该是需要的

此文章由 karenken 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenken 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CICELY6607_CN 发表于 2017-4-1 22:32
请问楼主怎么上传health insurance的收据和证明信呢?十分感谢

用immi acct上传就可以了

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主!以前都是让父母国内寄的,下次就去试试用immi办
如果办3年或者5年的多次往返,怎么让移民局批最多停留12个月的呢?
假如只申请停留3个月的那种,是否还需要买保险?
3年的签证是否有最迟入境时间,比如现在办好,年底再过来会不会太迟?
问题好多,麻烦了

woshizhutou 发表于 2017-4-5 11:59
多谢楼主!以前都是让父母国内寄的,下次就去试试用immi办
如果办3年或者5年的多次往返,怎么让移民局批最 ...

如果办3年或者5年的多次往返,怎么让移民局批最多停留12个月的呢?

答:申请时,有一个问题是问 "Proposed period of stay"  
       其中”Length of stay"选"Up to 12 months"
       "Date from" 和 “Date to”要写三年或者五年的时间段

假如只申请停留3个月的那种,是否还需要买保险?

答: 应该是不需要的。

3年的签证是否有最迟入境时间,比如现在办好,年底再过来会不会太迟?

答:最迟入境就是三年以后的那个时间,所以不会太迟,可是没必要浪费了这大半年的签证。不过这纯属个人意见

此文章由 MRmelodydt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRmelodydt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下lz知道可以申请3年最多呆3个月的旅游签吗

问了一些人说不可以 一些人又说可以 有点纠结 谢谢了

MRmelodydt 发表于 2017-4-5 14:58
请问一下lz知道可以申请3年最多呆3个月的旅游签吗

问了一些人说不可以 一些人又说可以 有点纠结 谢谢了 ...

我也不太清楚不好意思

此文章由 calo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 calo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问
1. 网上表格里面问的地址,都是英文的。是自己翻译填进去就可以了吗?
2.网上提交就是不需要再邮寄了材料了吧?那护照照片怎么提交的呀?是直接拿手机再拍一张新的护照照片?还是手机对着护照照片拍一下?爸妈找不到当初护照照片的原件了
3.现在身份证没过期时间了,写着长期有效。这个expireation date怎么写呀?编一个?

多谢了

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回答楼上各个问题,但仅供参考
1,国内地址自己拼音翻译,如果再仔细点可以上百度搜索一个“地址翻译”的,输入中文地址就会有比较正规的英文地址翻译可参考。
2,网上提交不用再邮寄材料了,所谓的护照照片就是给签证用的,照一张近期的照片大小尺寸和护照照片一样然后扫描上传就好,我不是用手机照的,国内照相馆都有照,说明是出国签证用的人家都知道怎么照
3,身份证的有效日期我公公也没有,60岁以后都是永久的,所以在选择日期那一栏我点击选择了他们提供的最久的年份好像是2030(具体忘记了)

此文章由 wangchaoalan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangchaoalan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问你准备材料时,你是按照中国的document checklist 准备材料的,还是澳洲移民局网上600的document check list来的?

谢谢

wangchaoalan 发表于 2017-4-5 17:37
你好,请问你准备材料时,你是按照中国的document checklist 准备材料的,还是澳洲移民局网上600的document ...

按澳洲的

此文章由 woshizhutou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshizhutou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenken 发表于 2017-4-5 20:04
按澳洲的

澳洲的checklist和中国的材料表有什么不同吗?
不是第一次入境以前邮寄材料除了表格就提供一个请假条就行了,网上递交还有什么其他必须的材料吗?

此文章由 泡水的泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡水的泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇怪哦,为什么到最后一步上传文件的时候它居然没有要求交邀请信和收入银行等证明.

泡水的泡泡 发表于 2017-4-5 21:41
好奇怪哦,为什么到最后一步上传文件的时候它居然没有要求交邀请信和收入银行等证明. ...

我没有上传邀请信,有上传银行流水