新足迹

精华好帖回顾

· 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea · Katyusha (2008-9-8) joaquin
· 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白 · 悉尼IT找工故事分享 (2010-11-3) letmein2468
Advertisement
楼主:claire.dd

Amex Explore 10万开卡礼又回来了 [复制链接]

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乘物以游心 发表于 2017-3-29 16:20
请教传送门里说的 “某些有渠道使用AMEX大额消费”,都有些啥渠道可以提高AMEX消费额度啊?  毕竟超市也 ...

最简单的方法,用explorer卡买westfield xs卡,一次买995元(一次性surcharge 4.95),用这个卡可以付所有邮局可付的账单,可以在任何不收amex卡的地方付款,用一点手续费把所有消费都积2分, 但是westfield有黑名单,一次别买太多。

评分

衣能净 + 8 你太有才了
wanghui1015 + 5 感谢分享

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2017-3-29 16:25
刚上网申请瞬间就批好了。下面要想想最近有啥想买的,要花1500啊。。

买超市gift card

评分

cccaat + 3 你太有才了

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo2011 发表于 2017-3-29 16:35
这个travel credit可以用在哪啊?

amex travel网站上所有的东西都可以用,机票,酒店,邮轮等等等等,你搜amex travel就看得见了。
不过现在我的机票都是用积分换了,邮轮倒是可以用一下

评分

jo2011 + 2 感谢分享

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jo2011 发表于 2017-3-29 15:35
这个travel credit可以用在哪啊?

https://travel.americanexpress.com.au/travel/arc.cfm

这个网站上能订的,都能用~~~

评分

jo2011 + 2 感谢分享

此文章由 cccaat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccaat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前搜amex travel, cairns 租车,只出来2 家公司,没有一家听过的,不知道是不是我什么地方设错了?大家能看到hertz, thrift之类的租车吗?

此文章由 claire.dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire.dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccaat 发表于 2017-3-29 16:47
我之前搜amex travel, cairns 租车,只出来2 家公司,没有一家听过的,不知道是不是我什么地方设错了?大家 ...

我搜美国租车没问题,大公司都有。

此文章由 wanghui1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghui1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire.dd 发表于 2017-3-29 15:46
看了,请问哪里有写amex gold等同于bank issued amex卡。

你有旧卡拿到了奖励积分,是想说明其他有旧卡的都能拿到吗?
还是想告诉大家自己漂亮RP好?

我糊涂了,我不明白你想得到什么?能让我明白下吗?
CA and CPA qualified accountant

wanghui1015 发表于 2017-3-29 17:39
你有旧卡拿到了奖励积分,是想说明其他有旧卡的都能拿到吗?
还是想告诉大家自己漂亮RP好?

我想说明不是100%拿不到分。如果是老amex用户。也给大家一个正确得指导,amex金卡是amex的一部分。这张金卡当年足迹推荐过,免年费,应该有相当的一部分人持有。也避免大家接受错误的信息,以为持有金卡是可以合法得到10万分。

评分

wanghui1015 + 5 感谢分享

此文章由 wanghui1015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wanghui1015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire.dd 发表于 2017-3-29 17:47
我想说明不是100%拿不到分。如果是老amex用户。也给大家一个正确得指导,amex金卡是amex的一部分。这张金 ...

我知道你想让别人用推荐码,双赢的事我支持,但是现在销卡再申不是100%能拿积分,是不是应该在你主帖里也提醒一下大家。

你推荐的分数可以拿到,奔着奖励积分去的人如果拿不到积分,这种事没有售后服务吧。

评分

claire.dd + 4 感谢分享

CA and CPA qualified accountant

wanghui1015 发表于 2017-3-29 17:50
我知道你想让别人用推荐码,双赢的事我支持,但是现在销卡再申不是100%能拿积分,是不是应该在你主帖里也 ...

我没有说老用户100%都能拿分,而且你可以看帖子里的朋友们的讨论,大多数有一张卡的也都不会再去冒险申请了。不过接受你的意见,我现在会把老用户的问题在帖子里写明。

claire.dd 发表于 2017-3-29 17:59
我没有说老用户100%都能拿分,而且你可以看帖子里的朋友们的讨论,大多数有一张卡的也都不会再去冒险申请 ...

当然我是知道的规则的,我经常看大仙的帖子,经常来理财版。

我是好意,因为你帖子里没写,如果不清楚的人用了你的链接没拿到奖励积分,在8周之内销了卡,你的推荐积分也是拿不到的吧,双方都空欢喜一场。

评分

claire.dd + 3 我很赞同

此文章由 tianyi832 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyi832 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire.dd 发表于 2017-3-29 17:59
我没有说老用户100%都能拿分,而且你可以看帖子里的朋友们的讨论,大多数有一张卡的也都不会再去冒险申请 ...

如果有am发的qantas卡还能拿分吗?
如果是这张的卡的副卡呢?因为我老婆拿的我的副卡。

此文章由 DARKICF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DARKICF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyi832 发表于 2017-3-29 17:29
如果有am发的qantas卡还能拿分吗?
如果是这张的卡的副卡呢?因为我老婆拿的我的副卡。 ...

你老婆肯定可以拿到分...

你自己就只能拼rp了.