新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 麻婆豆腐,香不辣豆花水煮鱼 (2010-8-24) 大胃 · 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03
· 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风 · 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega
Advertisement

[childcare] CC 發信通知有小朋友得了手足口,我應該送,還是停一周 [复制链接]

此文章由 stephanie198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝大家

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人照顾还是停一停吧!
我儿子CC上上周四发信说有小孩手足口,偏偏那天我儿子上幼儿园,很早就接回来。第二天就发烧,星期天退烧,以为没事。这周又送了两天,回来基本都不吃饭,就靠喝水、喝牛奶,各种心情不好,昨晚突然发烧,高烧一直退不下去,今天连水都喝不下,一看 嘴巴全溃疡了,口水直流。看Gp确诊手足口。
这病毒潜伏期真长,都以为没事,结果。。。心塞!家里还有一个老大,一个新生儿。还好我妈妈在这帮忙

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种病没得选啊。。。。严一点的cc会要求你看GP说好了。。才能继续去

此文章由 stephanie198518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephanie198518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
datou1981 发表于 2017-3-26 20:13
这种病没得选啊。。。。严一点的cc会要求你看GP说好了。。才能继续去

是呀,我好糾結,如果其他小朋友沒有好就去,那我停多久也沒有用

此文章由 小黑侠10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑侠10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议停一周

rosazheng 发表于 2017-3-26 19:30
有人照顾还是停一停吧!
我儿子CC上上周四发信说有小孩手足口,偏偏那天我儿子上幼儿园,很早就接回来。第 ...

對啊,好怕被傳染,小孩太受罪了

小黑侠10 发表于 2017-3-26 20:54
建议停一周

好的

我女兒這兩天屁股上出了一些小紅點泡泡,不知道是什麼東西啊

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephanie198518 发表于 2017-3-26 20:47
是呀,我好糾結,如果其他小朋友沒有好就去,那我停多久也沒有用

直接问老师。。。应该都会停的。
我大儿子对这个免疫。。。每次得了就在家闹一周。。更累。
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

datou1981 发表于 2017-3-26 21:22
直接问老师。。。应该都会停的。
我大儿子对这个免疫。。。每次得了就在家闹一周。。更累。 ...

唉,那我明天問問老師,我女兒屁股長了一些紅泡,不知道是不是潛服手足口

此文章由 mortdale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mortdale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephanie198518 发表于 2017-3-26 21:32
唉,那我明天問問老師,我女兒屁股長了一些紅泡,不知道是不是潛服手足口

手掌上也有的话就有可能

mortdale 发表于 2017-3-26 21:49
手掌上也有的话就有可能

手上暫時沒有,但今天不怎麼吃東西

此文章由 sydneyfishrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyfishrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是反的啊,上次我儿子得了这个,然后是我儿子被勒令在家,然后要GP发了clearance的信才能回去,你家孩子没事,为啥不去呢?

此文章由 mortdale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mortdale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephanie198518 发表于 2017-3-26 21:53
手上暫時沒有,但今天不怎麼吃東西

那可能嘴里有泡了

mortdale 发表于 2017-3-26 21:59
那可能嘴里有泡了

我看了,沒有,明天再看一下

sydneyfishrocks 发表于 2017-3-26 21:57
好像是反的啊,上次我儿子得了这个,然后是我儿子被勒令在家,然后要GP发了clearance的信才能回去,你家孩 ...

那你兒子的CC很好呀,我女兒這好像沒有這