新足迹

精华好帖回顾

· 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy · 贝贝用过的系列 护肤品 (2007-4-30) 贝贝
· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · DKT & HPT 考试记 (2005-10-10) goldenapple
Advertisement
楼主:woodywup

[其他] NSW 滑雪 准备篇 2023年了 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superbean 发表于 2019-6-15 21:05
我们今年第一次去滑,订了七月jindabyne的住宿,三晚,中间两天滑雪。costco套票应该蛮适合我们的吧?想问 ...

coscto 套票包括了山上雪场官方的器材租赁。直接去就可以取了。
但租两天的器材,第一天早上拿,第二天下午还。中间那晚是要自己负责的。
可以租山上的Locker放在那里,或者自己带下山。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Karen_au 发表于 2019-6-12 17:08
楼主,cosco小孩的套票什么价格阿,也是只有两天的吗

今年的小孩价格我没看,是只有两天的。
但包lift pass,包课程,包租雪具。怎么都划算的

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-6-15 21:13
coscto 套票包括了山上雪场官方的器材租赁。直接去就可以取了。
但租两天的器材,第一天早上拿,第二天下 ...

嗯嗯 谢谢 那如果这样的话 我们还有个小孩 送去kids club 是不是就可以了 我们可以学滑雪 小孩在kids club 这样安排好吗?

退役斑竹

superbean 发表于 2019-6-15 23:11
嗯嗯 谢谢 那如果这样的话 我们还有个小孩 送去kids club 是不是就可以了 我们可以学滑雪 小孩在kids clu ...

能送全天的kids club最好,不然还得2个小时就得接回来。大人基本啥也干不了

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从Sydney去新西兰的Queenstown 也差不多5小时吧

退役斑竹

Eating 发表于 2019-6-16 10:26
从Sydney去新西兰的Queenstown 也差不多5小时吧

飞行时间差不多3个小时多点。
但是international flight。
来往机场,checkin 下飞机安检海关,
至少也要6,7个小时。

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,八月初雪场还有雪吗?因为只有那时候才有时间去。

退役斑竹

kc_zhang 发表于 2019-6-16 10:59
请问楼主,八月初雪场还有雪吗?因为只有那时候才有时间去。

八月初是高峰期,雪最好的时候

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-6-16 10:31
飞行时间差不多3个小时多点。
但是international flight。
来往机场,checkin 下飞机安检海关,

所以有时觉得离机场不太远的话是澳洲护照的,去QueensTown也是可选的,那里雪场质量好点吧
专业定制Wall Units, TV Units,各类家具

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶起来

退役斑竹

Eating 发表于 2019-6-16 14:20
所以有时觉得离机场不太远的话是澳洲护照的,去QueensTown也是可选的,那里雪场质量好点吧 ...

应该是如果机票便宜的时候还是值得去的。有过200多往返的票去皇后镇发发呆,滑个雪是很享受的

此文章由 kaixinmahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinmahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-6-5 14:24
以前都是打电话去的, 但也不是一定要提前14天, 主要看有没有空的课程位置。
Perisher 原定是6月8号才开 ...

楼主,关于这个从costco买滑雪初学者课程的voucher, 看到楼上有足友说需要提前预订,可是我从costco买的thredbo成人七月和八月的两日初学者课程,并没有提供预定电话,只是说“please keep this voucher in a safe place as it MUST be presented to redeem your pass.  Present the voucher at any of the following Thredbo Guest Service...”  是不是Thredbo这个不需要预定?  您知道这个voucher 怎么用吗?

退役斑竹

kaixinmahua 发表于 2019-6-25 10:33
楼主,关于这个从costco买滑雪初学者课程的voucher, 看到楼上有足友说需要提前预订,可是我从costco买的t ...

这个只是说当场换Lift Pass,
但需要提前打电话去预订两天的滑雪课程。 如果当场的话可能所有课程都满了。

此文章由 kaixinmahua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixinmahua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-6-25 10:39
这个只是说当场换Lift Pass,
但需要提前打电话去预订两天的滑雪课程。 如果当场的话可能所有课程都满了 ...

谢谢了!这个voucher 说的很含糊,幸好在您这个帖子里看到了。

退役斑竹

kaixinmahua 发表于 2019-6-25 11:06
谢谢了!这个voucher 说的很含糊,幸好在您这个帖子里看到了。

如果你时间确认下来, 就尽早订好, 免得到时候在那里出问题。

woodywup 发表于 2019-6-25 11:46
如果你时间确认下来, 就尽早订好, 免得到时候在那里出问题。

我刚刚跟thredbo通电话了,是个半大小伙子回答的,他硬说课程不需要提前预定,只要在到的当天show up就行,我说一组多少人,如果旺季大家都想上9:30的课怎么办,他说不会的,一般都没问题。我追问说,我已经订好九点了,可以给你上课的准确日期,现在就想预定,行不行,小哥楞呵呵的说,不行  我在想是不是再打电话过去,问问其他人。

退役斑竹

kaixinmahua 发表于 2019-6-25 11:53
我刚刚跟thredbo通电话了,是个半大小伙子回答的,他硬说课程不需要提前预定,只要在到的当天show up就行 ...

Perisher 人太多要求提前订的。
Thredbo 也许能保证每个人都能上first time lesson。
再试一次,不给提前订就只能到时showup。

woodywup 发表于 2019-6-25 12:12
Perisher 人太多要求提前订的。
Thredbo 也许能保证每个人都能上first time。lesson。
再试一次,不给提 ...

嗯嗯,我想好了,给他们发Email, 如果能给我定最好,如果还是不给提前订,那我至少有白纸黑字,证明他们说不需要提前订只要show up就可以。只要我们去的那两天能学上就行。再次谢谢楼主!

此文章由 accounts2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accounts2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我们打算去3天SEWLYN 滑雪, 如何买NATIONAL PARK 的票呢? 谢谢

退役斑竹

accounts2012 发表于 2019-7-4 21:52
请问楼主,我们打算去3天SEWLYN 滑雪, 如何买NATIONAL PARK 的票呢? 谢谢

从大路拐进ski resort 的时候有 pay station,直接买票就好。如果错过了也没关系,可以拿到通知单补交。

另外29刀一天,三天就109刀。你可以考虑买个annual pass了,NSW一年所有其他national park 都可以用

此文章由 accounts2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 accounts2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-7-5 09:27
从大路拐进ski resort 的时候有 pay station,直接买票就好。如果错过了也没关系,可以拿到通知单补交。
...

Thank you for your reply..

$29*3=$87 why $109?

Thanks

退役斑竹

accounts2012 发表于 2019-7-5 16:43
Thank you for your reply..

$29*3=$87 why $109?

写错了,我是说快100刀了

woodywup 发表于 2019-7-5 19:34
写错了,我是说快100刀了

哦, 谢谢提醒

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急问,现在是不是买不到costco的套票了,只能官网订了?

退役斑竹

superbean 发表于 2019-7-10 15:45
急问,现在是不是买不到costco的套票了,只能官网订了?

costco 套票是在costco 买啊,和官网没关系

此文章由 phoebe58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,想和你请教下滑雪课程。我(孩子妈)带4岁女儿去第一次滑雪(Perisher),我想让孩子报个3小时或者全天的课程。但是孩子比较依赖我,可能要我跟着。不知道老师会同意吗?另一个选择就是私教,这样我和她可以一起学。考虑到我们都是第一次滑雪,报全天课程会不会强度太大?还有个lift的问题,4岁孩子可以上lift吗?谢谢

退役斑竹

phoebe58 发表于 2019-7-15 06:57
楼主你好,想和你请教下滑雪课程。我(孩子妈)带4岁女儿去第一次滑雪(Perisher),我想让孩子报个3小时或者 ...

我觉得4岁的孩子真想学滑雪的话,还是请个私教比较好。2个小时就行,可以1教2。
5岁以下的group lesson 就是玩玩雪,坐魔毯上去滑两下,这么小的孩子走不动啦,爬不起来啦,哭啊,教练忙的很 20分钟可能才轮到滑一次。
私教会效率高很多,可以带着在两腿之间带着滑,带着上lift。
等有点基础了,5岁以后上Group课会更有效率。

评分

phoebe58 + 3 感谢分享

此文章由 phoebe58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2019-7-15 10:25
我觉得4岁的孩子真想学滑雪的话,还是请个私教比较好。2个小时就行,可以1教2。
5岁以下的group lesson  ...

太感谢了

此文章由 stelios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stelios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请问如果去perisher,住在the station,要去滑雪的话必须要自己开车过去perisher对吗?r如果买了costco的2 day套票,skitube是不是要另外买呢?请问有人坐过吗?

退役斑竹

stelios 发表于 2019-7-15 17:23
你好,请问如果去perisher,住在the station,要去滑雪的话必须要自己开车过去perisher对吗?r如果买了cost ...

station 只是住宿,要自己开车去perisher雪场。
Skitube 单买的话很贵的。

发表回复