新足迹

精华好帖回顾

· 给3-4岁小朋友的家长们最由衷的建议!还孩子自由,还孩子大自然!不要偷懒,多带宝宝们出去玩吧! (2011-5-24) 海边小妹 · 带着手机去旅行- 圣诞台湾日本行 (2015-1-24) violinlearner
· 2023年7月欧洲自由行 - 德捷斯奥匈意希(完) (2023-6-28) Pippa · 以雪山的名义纪念相识640天——抹茶树莓mascapone雪山卷 (2011-6-14) feicunzic
Advertisement
楼主:Omaha

[探亲手续] IMMI 申请600签证(更新,秒下) [复制链接]

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stardust058 发表于 2017-3-30 17:15
请问LZ提供资产证明了吗

全部是流水

评分

stardust058 + 2 感谢分享

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpangxie 发表于 2017-3-31 09:34
谢谢,您的意思是说直接拿手机拍人像,然后上传吗?,我妈是照相馆拍好的照片,然后再用手机拍下这张照片 ...

如果照相馆照的问他们要那个底片就好了,手机拍出来可能不够清楚

此文章由 归来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 归来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要顶一下

也尝试了一下IMMI澳洲官方网站申请600,非首次。 最后一步显示要提交多份 certified document 给愣住了。

这样看直接中文材料拍照就OK了,对吧楼主。  

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccgg0996 发表于 2017-3-26 23:04
如果帮父母申请,immi账户是以我还是父母名义申请账户?

应该是每个申请人都用自己的IMMI账户吧。

请LZ答疑

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stardust058 发表于 2017-3-31 11:05

请LZ答疑

不是,一个immi可以给多个人申请,但是邮件会发到注册的邮箱,所以一般都是家庭内部成员用一个immi acct。

评分

stardust058 + 2 感谢分享。没想到可以这样

此文章由 stardust058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stardust058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玛雅 发表于 2017-3-31 12:10
不是,一个immi可以给多个人申请,但是邮件会发到注册的邮箱,所以一般都是家庭内部成员用一个immi acct ...

请问是否其它类签证,也可以多人用一个IMMI账号?谢谢

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stardust058 发表于 2017-3-31 12:34
请问是否其它类签证,也可以多人用一个IMMI账号?谢谢

这个可以有

此文章由 ios 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ios 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,刚好要办

stardust058 发表于 2017-3-31 11:05

请LZ答疑

就一个IMMI帐户可以了

我这个帐户当初是为我自己的RRV开的,这次就顺便帮三个朋友一起了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

归来 发表于 2017-3-31 11:00
这个要顶一下

也尝试了一下IMMI澳洲官方网站申请600,非首次。 最后一步显示要提交多份 certified documen ...

是啊,直接拍照就可以了

移民局注释是说May include a certified copy xxxxxx

你是非首次就应该更简单拉

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天王星 发表于 2017-3-24 17:30
前天提交的,今天就下来了。

不用提交体检报告吗?

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingli1023 发表于 2017-4-4 16:07
不用提交体检报告吗?

体检报告由体检中心直接上传给签证中心的。

此文章由 ichibai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ichibai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
护照照片直接拍照是用手机直接照人脸吗?

此文章由 cjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以在中国国内直接在移民局这个网上在线申请吗?信用卡付款是存人民币,付款时自动换成澳币付款,还是要存澳币后才能提交申请费?

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好要办