新足迹

精华好帖回顾

· 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang · 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU
· 分享子宫内膜息肉,墨尔本公立医院做D&C经历 (2022-3-30) dou199341 · 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige
Advertisement
楼主:241084954

[NSW] 私校到底哪里好? [复制链接]

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,小学公校最多是多少人一个班?私校呢?

此文章由 龙宝顺利 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙宝顺利 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I_like_fish 发表于 2017-4-1 11:55
能说得详细的吲?怎样注重培养personality?

老师会一直引导小朋友们认识什么是自己,自己的家庭,鼓励每个小朋友分享自己喜欢的东西,喜欢做的事情等等,平时也有很多activity都会有involve这些因素

此文章由 金粉玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金粉玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公校30人一个班,私校一般20人一个班

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前 华人热捧好校区 现在又热捧私校了 我觉的什么时候都不应该过于高估学校的作用 学校之间的差别 对孩子的影响真没有些家长想像的那么大 当然差区烂校不在考虑范围 冷静地思考最适合自己孩子和家庭的选择吧 差不多就行了

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2017-3-31 09:43
我忽然在想,为什么送孩子去CC眼都不眨就送去了,还想着要选贵的不要便宜的,可是上小学送私校怎么就这么犹 ...

两三年和十二年的区别吧
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 2KMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2KMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-5-3 23:36
两三年和十二年的区别吧

我觉的是因为cc没有免费的 想省也省不了多少啊

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-5-3 23:36
两三年和十二年的区别吧

主要还是对私校不了解,怕跟那个圈子不搭。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2KMUM 发表于 2017-5-3 23:39
我觉的是因为cc没有免费的 想省也省不了多少啊

省钱就是在家里啊。其实也有很多孩子不去幼儿园的。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

northwind79 发表于 2017-5-3 23:40
主要还是对私校不了解,怕跟那个圈子不搭。

有钱的话,我觉得不成问题。就是十二年经济的投入,对我家两孩子的情况,我觉得有点重。中学的时候,可能会考虑私校。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-5-3 23:43
有钱的话,我觉得不成问题。就是十二年经济的投入,对我家两孩子的情况,我觉得有点重。中学的时候,可能 ...

是啊,问题就是我们只是工薪族,不是有钱人。

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-5-3 23:43
有钱的话,我觉得不成问题。就是十二年经济的投入,对我家两孩子的情况,我觉得有点重。中学的时候,可能 ...

太谦虚了,跑来跟我们挤占公立教育资源

2016年度奖章获得者

飞飞鱼 发表于 2017-5-4 13:02
太谦虚了,跑来跟我们挤占公立教育资源

你这个大老板居然还来贫我

此文章由 xiaochahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaochahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thisismavis 发表于 2017-3-23 22:13
这个问题很难有笼统的答案。没有最好的学校,只有最适合你家孩子的学校。 我觉得真的看孩子。开朗好学的孩 ...

这个是我见过的最好的回答。

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为一类精英中学比私校好,知识水平差不多的孩子在一起,老师轻松,不需要分别对待,孩子又容易交友,因为共同语言多。多数人嫌弃的是亚裔太多。

考不上就私校。要好私校,fully independent, top 50 in the states.

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过滤掉一大拨背景差异大的学生

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2017-5-10 07:24