新足迹

精华好帖回顾

· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa
· 女儿 - 叫我怎么能不爱你 (2013-9-6) 老陶 · J.G.新小说出版——08年大选前的一堂课(书评在1,9,11,15楼) (2008-1-30) 孔武
Advertisement
楼主:AMother

[修房建房] granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 [复制链接]

此文章由 xbs6932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbs6932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2018-12-7 06:03
网上搜,我用的叫fasttree

谢谢楼主

此文章由 xbs6932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xbs6932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2018-12-7 06:03
自己递的,不便宜啊,builder做的话,也才8000,我因为不熟悉,走了很多弯路 ...

我找的Builder报价$9100➕GST

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求砍树的和draftman电话联系方式,谢谢!

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbs6932 发表于 2018-12-7 06:39
我找的Builder报价$9100➕GST

那和我差不多了,builder找的就省事,自己做的好多麻烦都要自己处理,但是需求就可以随自己心意,各有利弊
妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家

AMother 发表于 2017-8-31 17:33
10000不到

好便宜啊,自己递的申请吗?

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xbs6932 发表于 2018-12-7 23:06
好便宜啊,自己递的申请吗?

自己去council递就行

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻竹麻醉码字马主

此文章由 djvivid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 djvivid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-23 11:12
都已短大家了

求draftsman的联系方式。感谢!
Mo

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2018-10-26 22:01
在悉尼的话,咱俩情况差不多,可以跟我交流

小于450的地肯定没戏,但是,凡事都有但是 ...

您☎️号码可以给我吗?一起前进

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jinihong 发表于 2018-12-15 17:11
您☎️号码可以给我吗?一起前进

我好像有你电话,周一打给你

此文章由 jinihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月晨天 发表于 2018-12-15 17:35
我好像有你电话,周一打给你

周一没收到你电话,难到忘记我啦

lry-jdtj 发表于 2017-3-22 20:06
推荐一下嘛。

私信我,你的电话☎️

MGF 发表于 2018-10-26 22:02
私信我

jinihong微信,写好,足迹

此文章由 eric5686 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric5686 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-22 19:52
设计和审批

说到设计,基本就是把这事儿正式提上日程了。

可以給我 draftman 聯絡方式? 感謝
榮華富貴不過是一坨大便

eric5686 发表于 2018-12-21 15:53
可以給我 draftman 聯絡方式? 感謝

怎么最近又有这么多人要盖房子了吗?

我公布在这里吧。先打个预防针,他现在好像很忙了,我不清楚他现在做的活是不是还和以前一样细致了,还请你多多留意市场才是,希望没有误导大家。

0404 266 903

james

评分

eric5686 + 2 感谢分享
lga + 2 感谢分享

妈妈美厨,有餐饮执照有保险有安全感,月子餐送到家

此文章由 fatty1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatty1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz详细的文章。想问下lz,da和cc你说一共4000,再加画图2000,可是你一共花费1万。另外那4000是什么花费啊?