新足迹

精华好帖回顾

· [大坑]New home, new born, new life (女儿的照片在55楼) (2007-12-18) Eucalypt · THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿
· New Zealand trip (2005-9-29) miller2 · 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武
Advertisement
楼主:AMother

[修房建房] granny flat起意-设计-审批-砍树-建造长篇流水账 [复制链接]

此文章由 AMother 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMother 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherry597 发表于 2017-11-11 20:35
http://www.fastcalltrees.com.au

楼主   是这个吗。

是的,记得货比三家哦

评分

sherry597 + 2 感谢分享

此文章由 sherry597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-11-11 23:44
是的,记得货比三家哦

谢谢

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收获多多,顶一下

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz福利帖

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个向下挖一米的建议很好啊:P 要是council规定好的话,还不算面积呢。

此文章由 jfwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jfwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing.

此文章由 huhu_84821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huhu_84821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你们申请时候的BASIX certificate 和 SEE的价格都包在draftmand的$2400里面了,还是得额外自己出?

此文章由 lucy2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-23 11:00
就是申请啊,只要不是native或者heritage,一般都批的

draftman能推荐我一下吗?谢谢了

此文章由 Rustybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rustybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-11-11 23:44
是的,记得货比三家哦

楼主现在改完了吗 ? 有照片分享吗?

此文章由 fufeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fufeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lry-jdtj 发表于 2017-3-22 19:06
我是registered surveyor

能给一下联系方式吗?

此文章由 fufeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fufeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-3-23 10:12
都已短大家了

lz draftman和砍树的能推荐我一下吗?谢谢了

此文章由 liying33331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liying33331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,学习学习
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好,谢谢。可以把那位画图的和砍树得联络方式给我吗?好的工匠要宣传。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青衣花雕 发表于 2018-4-11 18:59
很好,谢谢。可以把那位画图的和砍树得联络方式给我吗?好的工匠要宣传。 ...

我把电话都公布在这里,可以不用短信给我了,然后版主如果觉得有广告嫌疑,请通知我删除,或者直接删除。

砍树的叫fastcall tree removal,网上搜一下就有电话啦,他们在hills和西北做的比较多
最好多quote几家,因为我觉得他们报价比较随意,多比较比较

上个月我又砍了两棵树,不在西北,fastcall就不肯去,我另外找的人。方法也是一样的,
1. 放google搜
2.quote 2-3家
3.挑便宜的,看保险单,没有保险不让开工
4.看到bill后转账。

draftman, james sun,是个华人
0404 266 903
人还挺实在的,不过要问清楚他熟不熟悉你的council,换了council规则都不同,建议找家附近的draftman

一句话,货比三家,还没实地勘验就定价的,都不靠谱

此文章由 blou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMother 发表于 2017-4-5 19:57
最近家里好忙,来继续聊聊找builder的漫漫长路。

我是da先下来了,然后拿着图纸去找builder报construction ...

我们也得拿着图纸去找builder报construction的价格, 之前的builder帮我申请了一半跑了,自己终于拿到了DA。请问楼主咨询下来哪几家愿意做的?可以分享一下联系信息吗?