新足迹

精华好帖回顾

· 天天的2004 (2005-1-24) sail · 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop
· 在澳洲做小生意,你需要具备什么 (2011-10-11) yuxuanlin · ... (2009-2-17) LENNY_DONG
Advertisement

[电视剧] 电视剧【云巅之上】 [复制链接]

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

无意中看到这个电视剧,爽雷爽雷的。可是就是这么神奇的一集一集追看了下去,完全停不下来。

细节不能追究,夸张的演技不要在意,时不时的脑残编剧也要忽略。。。那啥,其实我真的是推荐来的,不是吐槽的。 真!!!的!!!!!

推荐可以看看杀时间。

主演:陈晓,袁姗姗
袁现装比古装戏强很多,陈晓还是帅帅的。

评分

蛋蛋小1234 + 3 感谢分享

此文章由 mp4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mp4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第6集,陈晓给蒋梦婕过生日,他看蒋的眼神,被秒到了。太帅了。

真的是看的停不下来。

我的天,演左导的是吴代融,曾经白衣飘飘花无缺啊,岁月催人老。。。 演老师的是郭晓冬,真的没看出来,可是我挺喜欢他的角色的。

中国式韩剧,夸张狗血,一样都不少。可是我昨天看到凌晨一点。

真滴没有看过的吗?聊两毛钱的呗。不是,两毛钱得聊二十条呢,聊足迹两分钱的吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就你一个人在自说自话

1997 发表于 2017-3-23 21:49
就你一个人在自说自话

谢谢来顶帖

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看吗?

alyssa 发表于 2017-3-24 17:14
好看吗?

狗血却好看。是讲娱乐圈的。如果喜欢正剧类的不推荐。如果喜欢消遣时间的,推荐看。

这个剧是于正工作室出的,是我唯一能看进去的。他的剧我一向坚持不了两集,看完这个后,我开始怀疑自己,怀疑人生,然后接着看了他工作室出品的遇见爱情的利先生,还是一如既往的坚持不了两集。我立刻就释然了。哈哈

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2017-3-24 21:01
狗血却好看。是讲娱乐圈的。如果喜欢正剧类的不推荐。如果喜欢消遣时间的,推荐看。

这个剧是于正工作室 ...

我看到爱奇艺推了。
不过,这二天我还是看鸡毛。。

alyssa 发表于 2017-3-24 21:14
我看到爱奇艺推了。
不过,这二天我还是看鸡毛。。

对的,是爱奇艺播的。我是在油管看的。这个剧里首次get到陈晓的颜值。

男主是傲娇毒舌人设,男二小清新深情男配。可是我挺喜欢郭晓冬演的师傅。据说第二季会对女主控制欲加大,戏份变成男二。吼吼。干的漂亮!

鸡毛挺好看的。可是这个剧就是看的老轻松的。第一季二十四集,洗洗衣服做做饭,就看完了。

我喜欢的地方是它不像现在好多剧后期注水疲软,这个剧越看越好看,不长,看着看着就结束了,还挺意犹未尽。第二季这月末开始播,喜欢的话,一点不耽误。

此文章由 donghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也是刷这部剧,陈晓人设很讨喜,袁姗姗演的也不错,剧情很赞同楼主的形容“雷爽雷爽的”

donghui 发表于 2017-4-5 11:06
最近也是刷这部剧,陈晓人设很讨喜,袁姗姗演的也不错,剧情很赞同楼主的形容“雷爽雷爽的” ...

是啊,陈晓人设老好的,而且他现代剧里真好看。就是他的服装下半身不忍直视,我基本只看脸和上半身。哈哈

此文章由 donghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mp4 发表于 2017-4-5 13:43
是啊,陈晓人设老好的,而且他现代剧里真好看。就是他的服装下半身不忍直视,我基本只看脸和上半身。哈哈 ...

对对对!完全同感,我真的很纳闷为什么老是搭配那个半长不短的类似破桶的Leggings

评分

mp4 + 3 好可爱啊

donghui 发表于 2017-4-5 15:32
对对对!完全同感,我真的很纳闷为什么老是搭配那个半长不短的类似破桶的Leggings  ...

袁姗姗每次穿上漂亮衣服要惊艳全场时,我也是只能对着衣服和她叹气。时尚现代剧服装设计太重要了

还有女主妈妈对女主的冷漠,我总以为她要下一盘很大的棋。可是我已经把第一季都看完了,第二季看到第十集了,还是其实并没有哇⊙ω⊙。

还有那个左左,开始几集夸张的演技,逗的我直捶墙。不过后面看着姑娘长的还挺好看的,也有点小可爱。

剧中剧有几场还不错。

终于有人看这个剧了,能聊聊了。haha

mp4 发表于 2017-4-5 16:38
袁姗姗每次穿上漂亮衣服要惊艳全场时,我也是只能对着衣服和她叹气。时尚现代剧服装设计太重要了

还有女 ...

服装造型真的有些欠缺。。。
我才看到第二季第八集,左左和沈嫣其实演的挺好,因为都让我觉得坏得不行了,不过目测左左后面会跟简兮同一战线了。
自从沈嫣黑化以后,我已经快把妈妈梗给忘记了,就只盼着早点刷到片头播的沈嫣被抓的那段

发表回复