新足迹

精华好帖回顾

· 杀器来了!超多图。 又败家了,更新瞄具在76楼。 (2012-11-18) Tacticool · 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife
· 大肚婆的漫漫路考路 (2009-4-29) hero妈 · 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心
Advertisement
楼主:sydsyd111

[NSW] 123  关闭 [复制链接]

此文章由 cerinahe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cerinahe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 Ocean3mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ocean3mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
39岁并且经历过感情挫折,还能有这样的期许,本身就是可贵的。祝福你!

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidman 发表于 2017-3-23 09:00
楼主说了,一切私聊。二婚高调只谈感情,我呵呵。

二婚怎么不能只谈感情?每个人的想法都不一样,物质方面的满足程度也不一样,如果自己能够满足自己的物质需求,当然可以只谈感情。另外两个人刚开始,肯定是要看眼缘的,如果达不到自己的外貌要求肯定也谈不下去,只不过楼主开始也不要照片,上拉就见面的想法太简单也浪费时间,不过看来楼主已经意识到了。

楼主也算这里比较有诚意的帖子了,祝福!

此文章由 sydsyd111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsyd111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sydsyd111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydsyd111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gooddong 发表于 2017-3-23 09:18
二婚怎么不能只谈感情?每个人的想法都不一样,物质方面的满足程度也不一样,如果自己能够满足自己的物质 ...

真诚握手,人之所以区别于其他非人类生物,就是有感情,没有感情,只为了钱,交配权,而步入一段关系,和非人类的其他生物,有何区别呢?再次握手!如果你是姐姐妹妹就是我的红颜知己,如果你是哥哥弟弟就是我的蓝颜知己!

Ocean3mel 发表于 2017-3-23 09:12
39岁并且经历过感情挫折,还能有这样的期许,本身就是可贵的。祝福你!

诚挚感谢!

cerinahe 发表于 2017-3-23 09:10
祝福

感谢!

ItsThere 发表于 2017-3-22 17:16
对亚对亚,有的轻浮、有的贱相、有的愁眉不展、有的相貌堂堂却眼神游移。。 ...

握手!

megumi 发表于 2017-3-23 09:00
有点高大虚。
正如前面有人指出了,如果真的只是要人品好,怎么会一看照片就否决了? ...

你好,首先很感谢您的留言,不知道您是不是我看过照片就没再联系的朋友中的一员,如果是我在这里说一句抱歉,如果不是,也请允许我在这里对他们说一句抱歉。我想如果看过我以前的留言,我已经很明确的说了合眼缘是前提,或许有些人俊朗威猛,甚至貌比潘安才过子建富甲石崇,不投缘就是不投缘。望理解哦!谢谢啦!

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是拍张照吧!

诚愿:择一位良人终老 ,共一份真情白头。

今天我是带着百分百真诚写下以下文字的,希望路过的你,留下几分善意;希望有缘的你留下几分真诚。

同时,祝愿新足迹今生有约这里的姐姐妹妹都能远渣男,引暖男,找到那个真正懂你,爱你的好男人…当然也包括我啦:)。

我是一个39岁的离异单身母亲,因为自己特别重感情、特别重家庭,而对方和我相反,所以我经历了非常受伤的婚姻生活。现在,我重新鼓起勇气希望可以找到一个值得依靠并相伴终老的人。

我自认容貌不错,皮肤偏白,喜欢锻炼,喜欢瑜伽,心态年轻,外貌也比较年轻,身高165,体重48kg,经济独立,已经自购了房、车。收入也很稳定。

对你我没有任何硬性的条件,只要投缘-眼缘、机缘、情缘。所以,我只希望你是一个喜欢家庭生活、顾家、懂事,诚实,稳重,善良,能够有责任心 、忠诚的对待婚姻的人就行。

如果你不是以恋爱为名,在今生有约这里寻欢作乐、游戏人生或者是寻找生意上的下家与客户;

如果你是真心想要以婚姻为目的组织一个家庭;

如果你是一个忠诚、认真、正直、善良的人;

------我愿与你齐心协力,同甘共苦,真心真意的经营好我们的生活:希望你也有孩子,我会善待他(她)们;希望你也有父母,我会孝顺他(她)们;如果两情相悦我愿意再要共同的宝宝。

如果你是赞同婚姻是需要用心经营的,愿意在特殊的日子给家人一些小惊喜、小浪漫,让婚姻生活不会枯燥乏味。

如果你是爱好广泛,喜欢旅行、运动、读书、电影、游泳、单车、网球、滑雪、徒步,愿和你一起经历多彩人生,喜欢滑雪的优先,今年的雪季就可以结伴滑雪了,并愿与你一起滑遍世界各大雪场,在冰天雪地里,温暖相依。

我的电话是---- --- ---,详细情况电话里谈。这里公共场合恕不,公布照片了,p图的时代,也不必交换照片了,直接约见就好了,合眼缘比较重要,你说是吗?

期待与你有缘,然后便相遇、相约、相识、相知、相恋、最后相伴余生……。
见此ID,果断评分

kidman 发表于 2017-3-23 08:33
其实楼主自己啥都不说自己具体条件,别人的条件倒是挺在乎的。

我在电话里都说了啊。

outreach 发表于 2017-3-22 23:27
我同事,澳洲人,五十多岁,身高有186cm.有一个十一岁的儿子。如果你有兴趣,我可以帮你问。 ...

给西人做妻子,可以试一试,可是给小西人当继母,我就没自信啦!不过还是谢谢您的关注和帮助!!!

紫薇星 发表于 2017-3-22 17:24
祝福

感谢!

whatever.0121 发表于 2017-3-22 17:52
祝福祝福

感谢!

Acu 发表于 2017-3-22 18:06
祝福!

感谢!