新足迹

精华好帖回顾

· 一个year6孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-1) AgeanSea · 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal
· 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草 · 【原创】粉色猪正式加入每日做饭一族【18楼更新egg benedict了 (2009-5-29) 粉色猪猪桃丽丝
Advertisement
楼主:lavender_z

[种菜种瓜] 终于等到无花果大量成熟滴时候 [复制链接]

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,自家种的就是好吃。

此文章由 ll_hqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll_hqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真好。期待我家的赶紧长大

此文章由 燕子寶寶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子寶寶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起來很口 泡糖水應該更不錯

此文章由 小蚂蚁-Melb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蚂蚁-Melb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的无花果到现在还是不能吃,很硬的那种。不知道啥时候可以吃?一般几月是成熟期啊?今年好像特别晚。

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-3-21 17:44
谢谢mm滴喜欢,你家小帅锅喜欢,太好了!
mm尝到木有,不会全是小帅锅吃吧。 ...

我尝到半个,这还是抢大娃娃的。我说我要尝一下什么味道。娃娃说:妈咪,yummy.

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-3-21 17:47
像现在天热,至少一天浇一次。
当然今天不用浇了。
前些天,剪了2家邻居家伸过来的无花果枝条,不过不知 ...

太谢谢了。希望快快长大。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-3-21 09:36
有几个已经熟透啦

如果外皮变成深颜色就更甜啦!
老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 曹晓白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曹晓白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-3-21 09:36
有几个已经熟透啦

看上去好赞啊
过有质量的生活!!!

此文章由 HBM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HBM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-3-21 17:39
谢谢mm,明年mm也可以尝到了。

真的好期待啊

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lavender_z 发表于 2017-3-21 17:43
哈哈,这些都不够偶吃的,今天大部分给了楼下的mm。

这样啊,明年多施肥,结多了拿出来拍。

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有几个已经熟透啦

恭喜lz!很喜欢吃无花果!
Less is more!

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adlaty 发表于 2017-3-21 18:07
恭喜恭喜,自家种的就是好吃。

谢谢mm,说得太对了,自家种的新鲜,甜如蜜。

评分

adlaty + 3 感谢分享

没有最好,只有最适合,适合你的才是最好的

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ll_hqc 发表于 2017-3-21 18:47
种的真好。期待我家的赶紧长大

谢谢mm滴点赞,明年应该可以吃到,种地里或者大些滴花盆,底肥给足,就长得快些。

燕子寶寶 发表于 2017-3-21 18:49
看起來很口 泡糖水應該更不錯

早就入口,不用糖水、已经甜蜜蜜啦。

小蚂蚁-Melb 发表于 2017-3-21 19:13
我家的无花果到现在还是不能吃,很硬的那种。不知道啥时候可以吃?一般几月是成熟期啊?今年好像特别晚。 ...

是在墨村嘛,今年成熟的比去年晚些,目前就是成熟摘果实的时候了。