新足迹

精华好帖回顾

· 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK · 征文------金融危机对我和朋友的影响 (2008-10-29) 云淡风轻
· 〖毛家每日私房菜〗 No.62→ 正宗东北酸菜川白肉!!(最有东北特色的代表菜) (2006-6-3) powermao · 如何出口澳洲葡萄酒(完+后续补充+再补充) (2010-8-8) yuxuanlin
Advertisement
楼主:bobyisland

[孕前和怀孕] 又没怀上,急死人了 [复制链接]

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  丰臣秀吉放弃尝试、指定侄儿丰臣秀次接替他当关白之后,五十七岁高龄又让茶茶怀上了丰臣秀赖……所以,放松最重要

此文章由 bobyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢大家的鼓励和祝福,也让大家见笑啦,
我们也只能祈求多福,再接再厉啦。希望有好运

此文章由 高密东北乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密东北乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在着急,可以试试IVF

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高密东北乡 发表于 2017-3-20 17:20
实在着急,可以试试IVF

我怎么觉得应该试试中医。

此文章由 cocoyanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoyanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排卵试纸加体温,做笔记,试着上下国内播种网,好多心得

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺其自然啊

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobyisland 发表于 2017-3-20 13:53
谢谢哦。我们试纸一直在用。有一次,我正在上班,我老婆微信我说试纸颜色很深了,搞得我赶紧开车回去。这 ...

这样太紧张了。
算好排卵期去旅游放松一下。
成功率才高。

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望早日得偿所愿,好孕!!

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个很不错的妇科中医,当时给他调理过我很快就怀上了。
你们在墨尔本吗?
有需要可以给你联系方式。。

评分

shadowintopiece + 4 感谢分享

此文章由 firyoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firyoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松就好了,我之前也是月月着急,然后烦了不想了,当月就来了!放松哦……

此文章由 Qiheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是平常改干嘛干嘛平常心!我当初怀老二也备孕了半年多!每次姨妈推迟一天都急忙去试结果都是失望!最后一次也就没有心思去验总觉得要老二无望了吧就连吃自助餐吃后想吐都没有引起我的注意.所以啊!夫妻两个找个时间出去旅游!也不要抱着怀孩子的心态工作.另外你老婆有没有多囊卵巢综合症?如果有这个排卵纸不适合!

此文章由 bobyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧姐 发表于 2017-3-20 17:24
我怎么觉得应该试试中医。

是的。朋友都建议试下中医

薏仁红豆 发表于 2017-3-20 19:06
我知道一个很不错的妇科中医,当时给他调理过我很快就怀上了。
你们在墨尔本吗?
有需要可以给你联系方式。 ...

需要需要!我在墨尔本,可否把联系方式发我消息,万分感谢

Qiheng 发表于 2017-3-20 22:24
还是平常改干嘛干嘛平常心!我当初怀老二也备孕了半年多!每次姨妈推迟一天都急忙去试结果都是失望!最后一 ...

不太清楚有没有那个综合征,这个要做检查才能查的出吧? 我老婆有点体寒,据说不容易坐胎,晕~

cocoyanan 发表于 2017-3-20 17:33
排卵试纸加体温,做笔记,试着上下国内播种网,好多心得

谢谢哦。要做详细笔记啦~哈哈

此文章由 halajiong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halajiong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排卵试纸(大卫)➕旅游