新足迹

精华好帖回顾

· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda
· 选房心得小记,有图有真相(Mel东南区) (2010-3-19) edith921 · 小推一下novated lease---楼主回家哭去了,此帖正式成为血泪经验帖---楼主又笑了,30.11.12 整理帖子 (2012-11-27) 悟空空
Advertisement
楼主:bobyisland

[孕前和怀孕] 又没怀上,急死人了 [复制链接]

此文章由 bobyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffwen 发表于 2017-3-21 14:30
备孕两年无果
见了IVF医生,交了FIRST INSTALL的钱,回家等姨妈开始打针
那个月没有负担了,各种放纵,喝酒 ...

是啊,要放纵点,哈哈
虽然很难啊~~~

此文章由 Armorbreaker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Armorbreaker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松心情是关键.

此文章由 ffwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobyisland 发表于 2017-3-21 14:36
是啊,要放纵点,哈哈
虽然很难啊~~~

楼主我感觉我的西医和中医都不错,有需要可以私信我

此文章由 xiaowugogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowugogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松心情啊,我那时候一天用好几个排卵试纸,结果一直不中。
后来刚搬新家,没空侧,就那几天怀上了。
而且如果按周期的话,那时候还是安全期。
我觉得压力越大,越不容易怀上。

此文章由 maiusxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maiusxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我当初一个样,2个人检查都没问题,天天测排卵一有情况就抓紧造人,试了2年都没中,我们都要放弃了,然后就怀上了,检查还是双胞胎。
所以说千万别着急,心态很重要,放松!别想着怀孕这件事儿了,然后孩子就来了。
祝好运&好孕。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越觉得不会怀,越容易怀。

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要再等了,以你们的年纪,又是头胎不顺利,自然怀孕一年不成功,建议直接ivf

此文章由 JSDS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JSDS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一定要放松 心情好
如果 没空旅游 在老婆排卵期期间 给她买个包试试
Happy wife happy life

此文章由 zccrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zccrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
压力越大越想怀的,越不容易怀,放轻松了反而很快怀上的。

我朋友二胎准备了好久都怀不上,不想要三胎的结果无意就有了,还跑去做掉

顺便提醒下,楼主老婆去检查下输卵管会不会堵塞,反正我当初是特意回国去做了通水,然后再过来就怀上了。

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们搞得太紧张了,这样很难怀的。才30出头,用不着这么着急。如果已经试过各种方法,超过1年还没怀上(如果着急超过6个月),可以找GP refer给生育专家看看也好。

此文章由 bobyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说喝咖啡会对怀孕有影响吗? 我每天早晨喜欢喝一杯咖啡诶,每天就一杯。 不喝就觉得不太清醒~

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobyisland 发表于 2017-3-22 10:25
话说喝咖啡会对怀孕有影响吗? 我每天早晨喜欢喝一杯咖啡诶,每天就一杯。 不喝就觉得不太清醒~ ...

没有的

此文章由 zoedj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoedj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态平稳一些…感觉越着急的越事与愿违 来个旅行吧 说不定就怀上了;我很多朋友都这样.加油,祝好运

此文章由 燕子寶寶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子寶寶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放輕鬆一點 飲食正常清淡 如果可以跟老公出去玩外宿 說不定有機會的

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月经后二天,天天同房,坚持20天,一定怀上。

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼上大家的说法一样,等你放弃的时候,孩子就来了。

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两人一起请个长假,去个慢节奏的地方消磨,吃吃喝喝的,其它的,自然也就好了。