新足迹

精华好帖回顾

· 纪念我的父亲 (2020-2-21) stevenwu73 · 征文 - 全球金融危机 - 我的部门裁员50%. (2008-11-8) Artcore
· 各大化妆品品牌 镇牌之宝 (2005-7-14) 香香 · ♥MashiMaro的出生礼物♥一针一线都用来表达爱♥第8件礼物“音乐”完成!全部完成了,申请加精! (2011-6-13) Lion_Princess
Advertisement

车库门口发现红背蜘蛛,吓死宝宝了。 [复制链接]

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车库门口一直有蜘蛛网,不停地清理了又重新结,以为就是普通蜘蛛没放心上,今早终于见到真容,蜘蛛背上的红色斑纹在阳光下泛红,原来是大名鼎鼎的毒蜘蛛红背,lg赶紧过来用报纸桶狂抽一顿杀死了,想起它可能时不时在房子里面溜达就觉得恐怖,吓死宝宝了。

评分

cctang + 5 安慰

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悼念一下,又一个被过度污名化害死的蜘蛛。

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要有后院,基本就有红背蜘蛛,小心就好。

我给草地的什么东西咬过两次脚跟,全身的皮最厚就是那,还是非常非常痛,估计就是红背。

此文章由 dannyer_xie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dannyer_xie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-3-20 13:02
悼念一下,又一个被过度污名化害死的蜘蛛。

为什么说是过度污名化啊?

图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dannyer_xie 发表于 2017-3-20 13:06
为什么说是过度污名化啊?

红背的嘴小,比较难成功咬破皮肤再注入足够的毒液来让你中毒。
不过打就打了吧。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-3-20 13:08
不过打就打了吧。。 ...

大人没事,小孩子就危险
我读书少,不要骗我!

12oz 发表于 2017-3-20 13:05
只要有后院,基本就有红背蜘蛛,小心就好。

我给草地的什么东西咬过两次脚跟,全身的皮最厚就是那,还是非 ...

院里还有一个蜘蛛网,蜘蛛藏在树叶里了,普通蜘蛛我一般都放过的,有毒的不能忍。

12oz 发表于 2017-3-20 13:10
大人没事,小孩子就危险

噢,原来如此,谢谢,主要也是怕小孩被咬。

ItsThere 发表于 2017-3-20 13:08
不过打就打了吧。。 ...

原来这样啊,谢谢,主要是怕小孩被咬,细皮嫩肉的。

12oz 发表于 2017-3-20 13:10
大人没事,小孩子就危险

卧室里鲜见红背,好像餐馆垃圾桶后院比较多。
俺最怕的是虫子掉衣服里,它爬不出去就着急狠咬,特么的慈眉善目的我肯定放它走啊。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2017-3-20 13:17
卧室里鲜见红背,好像餐馆垃圾桶后院比较多。
俺最怕的是虫子掉衣服里,它爬不出去就着急狠咬,特么的慈 ...

所以看不到的地方不要摸。

上次我家室外水泵开关地方有个差不多有成人小拇指大(身体部分)红背,旁边有还卵包,幸亏在伸手开关前看到了。公园的木头凳子围栏下面不要乱摸。
我读书少,不要骗我!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打死蜘蛛后,不要放过那些卵包 - 否则来年再生出来一百个红背。。。

卵打不死,因为太小,要把他们集中起来,用火烧死~~~

此文章由 3loli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3loli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼地区基本每家室外都有红背,只是多或少的问题

星空来使 发表于 2017-3-20 13:30
打死蜘蛛后,不要放过那些卵包 - 否则来年再生出来一百个红背。。。

卵打不死,因为太小,要把他们集中 ...

请问哪些是卵啊?是不是那个蜘蛛旁的白色毛球啊?我用吸尘器吸,能清干净吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dannyer_xie 发表于 2017-3-20 14:31
请问哪些是卵啊?是不是那个蜘蛛旁的白色毛球啊?我用吸尘器吸,能清干净吗? ...

对啊,把白色的毛球戳开,每个里面装着几十上百个白色卵,烧毁它们~~
签名被屏蔽