新足迹

精华好帖回顾

· 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青 · Shall We Dance? (2005-3-17) NT
· 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia · 开始准备GG两岁的Birthday party 了 (2007-12-31) 飞儿
Advertisement
楼主:飞行

[美容护肤] 美容版跟帖活动one and only系列之一----最爱的一支秋冬色口红 [复制链接]

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pusabaoyou 发表于 2017-3-24 13:37
这个牌子哪里买呢

我是dj买的

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pusabaoyou 发表于 2017-3-24 13:41
土豪啊 请问哪个适合暖黄皮呢

我自己最喜欢140 我会和你说我别的颜色基本不用嘛!哈哈哈

此文章由 vivi_superstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivi_superstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实chanel的细管唇膏也很润很显色的。

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草太多,想种的已不止两三颗,开始有选择障碍了!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
talpey 发表于 2017-3-23 20:35
也来凑把热闹吧,最近一年,走哪儿基本都是这两支日系口红:

1. SUQQU 丰盈润泽保湿唇膏#09石榴石

超级美

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雅诗兰黛pure colour 17 号:rose tea.豆沙色,擦上是非常自然的裸妆效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivi_superstar 发表于 2017-3-24 15:48
我自己最喜欢140 我会和你说我别的颜色基本不用嘛!哈哈哈

被你种了140的草
曾经我超级喜欢裸色,裸粉,裸豆沙之类的颜色

此文章由 mayfirst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayfirst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2017-3-24 22:52
被你种了140的草

想买140很久了,各种脱销
We'll do whatever just to stay alive

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2017-3-22 20:59
懂了 我给你推荐一个 chicca的唇膏 应该跟你说的这个感觉差不多 滋润 怎么擦都好看 ...

滋润系列里面,我也喜欢chicca。
但因为自己嘴唇本来就很润,从来不需要涂润唇膏那种,所以chicca反而对我吸引力没那么大。

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天买了LZ 推荐的chili, 很喜欢!

此文章由 yaootutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaootutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前是黄头发,这支口红都闲置了。
最近染回黑发,发现这支口红超级美,显白,也很适合秋冬,非常润,就是持久度不高。
反正最近宠幸她最多啦

CHANEL 细管 214

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 20 感谢分享
susielzh + 3 我很赞同

此文章由 sherply1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherply1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,楼上的看起来超级美貌的!

被你种了140的草

去买吧 反正很日常的颜色 包里天天放着 不知道用什么颜色的时候就用它。

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被你种了140的草

跟着这个帖子收了三只小香ink唇釉~

上中下-148,154,140

148有点西瓜红的赶脚,很提气色~154我这是吃了东西又过了好一阵才照,真实比照片上更深一些,更偏berry~140,日常色,我感觉和我唇色完全融为一体,基本看不出我擦了。。有点小失望。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 20 感谢分享
pinkapril + 3 感谢分享

失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 jennypeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennypeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ange