新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰
· 今年烟花特别少--墨尔本new year eve散记 (2006-1-1) Foreveryoung · SK 怀旧经典之《英俊少年》及音乐 (2008-3-27) steveking
Advertisement
楼主:飞行

[美容护肤] 美容版跟帖活动one and only系列之一----最爱的一支秋冬色口红 [复制链接]

此文章由 madsylar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 madsylar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ydamn 发表于 2017-3-21 01:35
自从用了kat von d和tarte的唇釉,再也不跟风买各大品牌口红了,不干轻薄超持久颜色选择还多。 ...

同爱kvd,最爱doubledare

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
madsylar 发表于 2017-3-21 11:54
同爱kvd,最爱doubledare

我怎么觉得黄皮显黑呢 持久度倒是杠杠的。

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murasakitime 发表于 2017-3-20 15:37
最近买的这两个,也是网上看到试色图后觉得很好看去买的,贴的是之前网上看到的试色图。NARS这个真的很日常 ...

好喜欢啊 这两个 nars去那里买啊

此文章由 11qqaazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11qqaazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NARS Audrey.

评分

飞行 + 4 感谢分享

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊,这就一种草贴啊,看了什么都想买。大家买的时候怎么哪个适合自己呢,难道每支都试吗?每次去买口红,看到那么多好看的颜色,就不知道要怎么选了,完全看花眼

此文章由 murasakitime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murasakitime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pusabaoyou 发表于 2017-3-21 12:37
好喜欢啊 这两个 nars去那里买啊

nars的话mecca里就有,city myer里面的mecca,或者像parramatta等大的westfield里面有mecca的都可以买到。我是在city的myer里面mecca买的。

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@西贝贝 澳洲官网价格$46

此文章由 zsygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zsygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shuizhihan 发表于 2017-3-18 22:03
我最近还真有一只最爱 Charlotte Tillbury的Amazing Grace

哑光质地 豆沙色 特别滋润 味道也很好闻

我也入了这只,质地很喜欢,涂完没有wow 效果,有点觉得牙齿特别黑

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2017-3-21 13:04
啊啊啊,这就一种草贴啊,看了什么都想买。大家买的时候怎么哪个适合自己呢,难道每支都试吗?每次去买口红 ...

有试色的呀

此文章由 YW2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YW2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohome 发表于 2017-3-21 14:53
有试色的呀

是有试色,但是ls分享的一些唇膏,光这样看颜色,可能我根本就不会想试,但是他么上嘴的颜色又很好看。我是佩服这种能力,怎么能慧眼识颜色 ,有时候颜色很多,难道都一一试完? 还是说大家去买的时候,已经有一些心水的颜色了?

此文章由 路边的小草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路边的小草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susielzh 发表于 2017-3-20 08:55
推荐个最近每天在用的,burtsbees的Sunset Cruise,不用打底直接上就可以。素颜擦也不会突兀。我是黄二吧, ...

burt's bees 的持久度如何?

此文章由 lucyz1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyz1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近的最爱是Kat Von D家的Double dare

评分

飞行 + 4 感谢分享

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷黄皮2-3白
唇色深,豆沙色已经是最nude
秋冬很适合的edward bess是我觉得可以代替润唇膏的,作为一个夏天也要涂润唇膏的人我很满意
真人一张色号deep lust低调土棕红

大红色我喜欢ellie faas家的各种红
真人一张H401

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maggiezhu99 + 4 感谢分享
飞行 + 20 感谢分享

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天被Chanel Ink种草,今天去买了。。回来就又看到KVD。。。啊啊啊啊。。。。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥咪他妈 发表于 2017-3-19 13:26
chanel ink 唇釉
估计没人会觉得这色秋冬 ,我主推质地
上嘴不用几分钟就干了,matt,不粘头发,不粘杯 ...

这个种草很严重,不喜欢太干的唇膏

此文章由 flame0515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flame0515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chantecaille 花妍香颂唇膏 - lip chic 色号Mandarin
明艳的橘红色,极其丝滑滋润

本帖子中包含更多资源

x

评分

angelfishtwo + 3 同爱,收了三支
飞行 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2017-3-21 17:07
冷黄皮2-3白
唇色深,豆沙色已经是最nude
秋冬很适合的edward bess是我觉得可以代替润唇膏的,作为一个夏天 ...

这个红色很美啊

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2017-3-21 20:27
这个红色很美啊

让人感动的是超级显白,把我这种不白的人显得特别特别白,更感动的是冷暖皮都合适,一年四季都合适,传说中GA红管405的替代色

此文章由 shuizhihan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuizhihan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zsygirl 发表于 2017-3-21 14:52
我也入了这只,质地很喜欢,涂完没有wow 效果,有点觉得牙齿特别黑

所以还是要看肤色唇色 近期收的四只口红里只有这只惊艳了时光 哈哈 另外两只TF一黑一白试了一下色就再也没拿出来过 囧
在海角天涯 听土壤萌芽

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flame0515 发表于 2017-3-21 20:01
Chantecaille 花妍香颂唇膏 - lip chic 色号Mandarin
明艳的橘红色,极其丝滑滋润

我还收了china rose和摩洛哥玫瑰,他家唇膏是我用过最真正滋润又不会油的唇膏了。其他的一开始滋润,但是很快就会变得越来越干

评分

shirleyhzy + 4 感谢分享
flame0515 + 3 是滴是滴 这两个我也爱,还收了Zinnia 也很.

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

都没有姐妹推荐YSL吗?我最喜欢的是YSL pop water系列,因为不干,pop water 系列大部分都很日常涂上不夸张,最喜欢其中207,西柚色~上班上学不知道该什么的时候都会选这个系列里面的某一支(图片中左数第三支就是207)

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 11 感谢分享

此文章由 晨晨妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨晨妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysl 8号 适合冷妆

本帖子中包含更多资源

x

评分

此文章由 兰伊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰伊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说我最爱的一款豆沙色吧 nars唇笔 色号dolcevita
Matte,我嘴唇比较干,涂这个够润不起皮。缺点是得自己削
网络图

评分

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cici_1098 发表于 2017-3-20 13:54
谢谢mm介绍,持久性怎么样?

持久度还不错的,不吃东西的话不用补擦

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的小草 发表于 2017-3-21 15:25
burt's bees 的持久度如何?

持久度还不错的,不吃东西的话不用补擦

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱这个相互种草的主题 哈哈 作为重口味控秋冬最爱一定的阿玛尼红管200 真的太喜欢这一支了 刚刚上唇是纯粹的土色 棕色非常重 但是涂开之后就会变成土棕红色 薄涂日常有些暗豆沙色显得气质很好 后涂棕色加深就会显得气场很足 但是又不会咄咄逼人。这只真的无可取代至今未发现替代色 我觉的土色口红里最美的一支啦。拼图图片是今天早上拍的 前置未PS 另一张是网上的试色供大家参考

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 20 感谢分享

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicia_2429 发表于 2017-3-22 11:00
我爱这个相互种草的主题 哈哈 作为重口味控秋冬最爱一定的阿玛尼红管200 真的太喜欢这一支了 刚刚上唇是纯 ...

这个是matt的吗 看你的真人试色是诶 这个颜色有点喜欢呢

此文章由 teresajiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teresajiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MARK

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在超级喜欢matt的唇膏 觉得很气质 而且显得嘴唇丰满一点

此文章由 alicia_2429 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicia_2429 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qazxsww 发表于 2017-3-22 11:33
这个是matt的吗 看你的真人试色是诶 这个颜色有点喜欢呢

是matte的呢

发表回复