新足迹

精华好帖回顾

· 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu · 在玩乐中成长~~七月亲女假期 (2013-7-1) ayeeda
· 疫情隔离在家,DIY了一下小书房,分享分享 (2020-5-8) 南瓜地 · 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:CranberryAU

[美容护肤] JM们推荐一款腮红呗 [复制链接]

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunshineday 发表于 2017-3-30 11:58
Rimmel  rose pink 目前为止最适合自己的颜色,适合上班不幼稚

我也正想推荐这款。
只是里面的刷子真心难用,但是颜色很日常,很适合淡妆!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好自己试试看~

此文章由 pusabaoyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pusabaoyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
somyparadise 发表于 2017-3-29 13:06
作为一个腮红控的真诚推荐如下:

开价我喜欢nyx的渐变腮红,半价时候大胆收吧,不会失望,只有飞粉这个缺 ...

有图就更好了。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本的开价品牌 canmake, 亚光的就好,用橙色的好看,显得气色很好

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mestafg 发表于 2017-3-22 10:23
Tarte Exposed.
非常安全的一块,棕玫瑰色有一丢丢修容感
不是特别显色( 蛮意外的, Tarte腮红一般是超级显色 ...

请问MM在哪里买tarte?

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金角大王 发表于 2017-3-29 19:59
我好想问看到老外脸上那种深的腮红像橘色但又有点像修容的颜色好好看,难道就是修容吗 ...

应该是bronzer

此文章由 lazypiggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lazypiggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2017-3-22 00:24
是benefit的蒲公英粉么?颜色倒是很粉嫩,也不担心猴屁股,就是粉质普普,持久度不行 ...

我买蒲公英粉的时候,不会化妆。柜姐教我整张脸都刷。。。。于是我的人生有一小段时间看起来像关公他妹妹

此文章由 rabbitrun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitrun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazypiggy 发表于 2017-3-31 16:07
我买蒲公英粉的时候,不会化妆。柜姐教我整张脸都刷。。。。于是我的人生有一小段时间看起来像关公他妹妹 ...

我笑出声了 我也试过幻彩流星刷整脸

发表回复