新足迹

精华好帖回顾

· 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花 · 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫
· 做职业妇女还是家庭主妇 (2007-10-30) sail · 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:小金豆子

做陪审团成员服装怎么穿呢? [复制链接]

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于我来说这是个很有意思的体验,因为平时你不会去了解这方面的知识,但是通过这样2,3周的体验,至少大体上对于澳洲的司法体系有了一个初步的认识,对于如何判罚犯罪以及法庭审判流程也有个大致的了解。所以我觉得是非常有意思的事情。

并且公司是付钱的。

此文章由 penfolds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penfolds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也希望有一天去体验一下

此文章由 ThePianist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThePianist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就怕听不懂

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小金豆子 发表于 2017-3-17 09:59
去哪儿找成龙的那种中山装啊?

X宝有

此文章由 kikizhu7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikizhu7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做自己

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要跟嫌疑犯对眼?

不知有谁跟谢XX对视过啊?

此文章由 小金豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小金豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

汇报一下

9点钟到达Downing Centre Court,
安检进入法院。
然后听从工作人员指挥在大厅里办理了一个 Court Card
上面有序列号。

先看一段录像,理解陪审团成员的任务和报酬

然后等待被叫到.
等呀等,别人都被叫走了。
最后剩下我所在的那个组,中午12 点半左右,工作人员说,your  panel is dismissed

我就回家了

给几小时的工钱。还没有收到

没被选上担任陪审团成员
不给加分的接话,回帖,俺不搭理!

此文章由 sim818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sim818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低胸

此文章由 Elaine9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elaine9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚收到信,也不知道可不可以不去啊,我在家带娃也走不开啊?这个理由可以用吗

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elaine9999 发表于 2017-8-22 21:48
我也刚收到信,也不知道可不可以不去啊,我在家带娃也走不开啊?这个理由可以用吗
...

can

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Casual smart就好

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我還被傳去做證人,後來被告心看不妙,認罪了,什麼事都沒做,緊張了一早上,後來收了兩小時報酬,好像午餐費用加車船費用。

发表回复