新足迹

精华好帖回顾

· 最近的忙碌 (2005-9-14) leeshine · 美味春卷的春卷DIY! (2007-6-24) 美味春卷
· 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹 · 自学《三字经》 (2013-9-9) big_beast
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[心情小品] 有了爱情,房子还重要吗  关闭 [复制链接]

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-15 20:38
如果,我是说如果啊,对方妈妈有房,婚后可以住进去,其他情况一样,你还会反对妹妹和他结婚么? ...

生活没有那么多如果的, 但是当时那么个没出息的男生, 我和我妈说什么也不会让妹妹嫁过去的.
不对, 是绝对不会让那个男生嫁进我家的

此文章由 rocca2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocca2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱情靠不住。

此文章由 巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年轻人连买个房子都没有担当,不值得托付终生

此文章由 ssissnook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssissnook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞同楼主。还是欣赏纯粹的感情不受物质干扰的。只是那样的感情似乎只有学生时代存在。一旦步入社会,谈感情就显得很幼稚,奢侈,虚无和不现实了。

此文章由 路过 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3D打印个房子,算担当吗

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2017-3-15 20:43
生活没有那么多如果的, 但是当时那么个没出息的男生, 我和我妈说什么也不会让妹妹嫁过去的.
不对, 是 ...

那你妹妹看上这样的男人也是眼光不好啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有爱情要房子干嘛? 哈哈哈, 楼主, I m with u

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过 发表于 2017-3-15 21:01
3D打印个房子,算担当吗

懂这技术还愁没钱买房子?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱情可遇不可求,房子总能买得到。

2016年度奖章获得者

虞宅与美丽 发表于 2017-3-15 21:07
爱情可遇不可求,房子总能买得到。

房子也可遇不可求啊。刚才老公才给我看悉尼环形码头即将上市的新公寓呢 感觉比找到爱情还远

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斯人如彩虹,遇上方知有。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kidman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-15 19:01
要是爱上了,才发现没房子,如何?继续还是不继续?

建议楼主把标题改了吧……有了爱情,钱还重要么?

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人还没有听说谁买不起房 时间而已

So is love.

此文章由 walnup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 walnup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从有资产里的人里挑有感情的

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有房才有资格谈感情,不然不要浪费别人的青春

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-3-15 20:21
都没爱情了,还要房子干啥?

大多数人都是这样,精神层面的东西没了,就要开始追求物质层面的东西。不可能什么都不要了,如果真的到了可以四大皆空的层次,就可以遁入空门了。

2017年度勋章 2018年度勋章