新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动--砂锅鱼头豆腐汤,豆苗鸡蛋豆腐 (2010-8-3) chesecake · SUZUKI(铃木)儿童音乐教育法 (2008-8-12) daffodil
· 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin · 修理LPG Converter (2013-11-27) YIFAN03
Advertisement
楼主:anthonyduan

[移民入籍] 2017年初(4.20新政前)申请入籍集结 [复制链接]

此文章由 leo_hz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_hz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odelan2004 发表于 2017-8-31 22:24
如果悉尼的人可以去卧龙岗考试么?

理論上是可以的,你在申請的時候就需要注明哪個Office,申請提交後,他們就不給換啦...不過不知道有沒有人這樣做過的。

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leo_hz 发表于 2017-9-2 12:18
理論上是可以的,你在申請的時候就需要注明哪個Office,申請提交後,他們就不給換啦...不過不知道有沒有 ...

多谢。

此文章由 羊羊Yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羊羊Yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odelan2004 发表于 2017-9-2 17:03
多谢。

不一定哦。我之前选的是去City考试,但是最后还是安排我去了Parramatta。现在好像是按照距离和区分配的

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在paramatta考完。23/2申请,24/10考试,整整8个月。

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthonyduan 发表于 2017-10-24 10:33
刚在paramatta考完。23/2申请,24/10考试,整整8个月。

报告楼主,我已经宣誓完毕啦 我还是觉得我挺速度的,哈哈

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilian0925 发表于 2017-10-24 14:33
报告楼主,我已经宣誓完毕啦 我还是觉得我挺速度的,哈哈

恭喜恭喜,你这个神速啊,沾点你的喜气,我倒不急,但想着早点弄完这事就可以了啦

今天考完什么凭证都没给我,怎么能证明我考了呢,这流程也是很无语。

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthonyduan 发表于 2017-10-24 14:51
恭喜恭喜,你这个神速啊,沾点你的喜气,我倒不急,但想着早点弄完这事就可以了啦 ...

嗯嗯,我期间回国休假了一个月呢,刚回澳洲就参加啦

anthonyduan 发表于 2017-10-24 14:54
今天考完什么凭证都没给我,怎么能证明我考了呢,这流程也是很无语。

没凭证的呀,你看到分数了不是?过了就行了,一周就收到approval letter

lilian0925 发表于 2017-10-24 15:01
没凭证的呀,你看到分数了不是?过了就行了,一周就收到approval letter

看到分数了,过了,你也没凭证那我放心啦

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthonyduan 发表于 2017-10-24 14:54
看到分数了,过了,你也没凭证那我放心啦

我也没凭证的,当时还问她呢,她说没有。

评分

anthonyduan + 3 感谢分享

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilian0925 发表于 2017-10-24 14:01

一周?我都等了3个多月了。

申江水 发表于 2017-10-24 16:23

我看另外一个帖子里说最近都很慢。这个连接是同学们的统计资料https://docs.google.com/spreadsh ... t?ts=589cfc5c#gid=0

申江水 发表于 2017-10-24 16:23

三个月啊?我可就一周收到了呢,我还以为一周是正常速度的呢

lilian0925 发表于 2017-10-24 16:23
三个月啊?我可就一周收到了呢,我还以为一周是正常速度的呢

最近都很慢,你这是拉仇恨啊。

</