新足迹

精华好帖回顾

· 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat · [Karen‘s Baking Time] 怀念丹麦的味道——花样croissants (2008-8-19) Tiger_Karen
· 秀盒饭,秀爱心------不能再普通的家常饭(五楼更新,手工扯面,有油泼面,有炸酱面,还有炒拉条子~) (2011-3-1) bluesummer · 【狸出品】 ---- 「超级至尊豌豆黄」 走过路过千万不要错过哟~~~ (2012-12-16) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:anthonyduan

[移民入籍] 2017年初(4.20新政前)申请入籍集结 [复制链接]

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilybabybaby 发表于 2017-5-11 18:00
今天在parramatta移民局考了试,90%通过。 Anyway,过了就ok了。工作人员说,通知信大概3-6个月可以寄到。Ps ...

恭喜.看来我最慢,2月底申请被排到10月考试

此文章由 lilybabybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilybabybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthonyduan 发表于 2017-5-11 18:56

怎么会这么久呢?

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到考试通知,8月底City

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthonyduan 发表于 2017-5-11 18:56

悉尼应该像墨尔本那样改进,,申请人可以自己选考试时间,还能减少电话的压力。

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胖胖威廉泰迪熊 发表于 2017-3-15 00:00
我一月初网申,四月底考试

你考好了吗?除了考试,问了些什么?

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunmorning 发表于 2017-5-11 17:04
我也到了,6月 怕染满它 考试。。。。。。

哈哈,咱俩会不会是一天?看来咱们三月底的都排到6月考呢

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AUSBambi 发表于 2017-5-11 22:00
今天收到考试通知,8月底City

恭喜恭喜!!

lilian0925 发表于 2017-5-12 11:28
恭喜恭喜!!

谢谢,祝我们都能顺利拿到Approval letter!

AUSBambi 发表于 2017-5-12 12:50
谢谢,祝我们都能顺利拿到Approval letter!

嗯嗯!必须滴!

sunmorning 发表于 2017-5-11 17:04
我也到了,6月 怕染满它 考试。。。。。。

哈哈,猜测“怕染满它”=parramatta?

此文章由 胖胖威廉泰迪熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖威廉泰迪熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gujj1106 发表于 2017-5-11 22:25
你考好了吗?除了考试,问了些什么?

考好了,approval letter 也收到了,问得都是些基本情况

此文章由 sunmorning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunmorning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilian0925 发表于 2017-5-12 11:27
哈哈,咱俩会不会是一天?看来咱们三月底的都排到6月考呢

不是一天吧 我13号

此文章由 lenayayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenayayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月21邮寄,4月3号显示扣款,请问大家都是扣款以后多久收到考试通知的呀?等的好焦虑T-T

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚申请,不知道哪天考试,邮件通知的吗? 还有复习资料在哪里可以拿到呢?

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jxyzy 发表于 2017-5-17 12:39
今天刚申请,不知道哪天考试,邮件通知的吗? 还有复习资料在哪里可以拿到呢? ...

不行了吧,要按新的要求审批了

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2017-5-17 15:48
不行了吧,要按新的要求审批了

已经扣款了,只能等?