新足迹

精华好帖回顾

· 小DC 乱拍 - 上海重庆 (2012-3-31) 老陶 · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
· 公子一岁了! (2007-7-8) homeway · 信,给柚子 (2009-2-18) deepdeepsea
Advertisement
楼主:anthonyduan

[移民入籍] 2017年初(4.20新政前)申请入籍集结 [复制链接]

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人关注过最近the Commonwealth Ombudsman的report吗?

此文章由 leo_hz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_hz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anthonyduan 发表于 2017-10-24 17:12
我看另外一个帖子里说最近都很慢。这个连接是同学们的统计资料https://docs.google.com/spreadsheets/d/1 ...

看這個文件,沒有一個拿到Approval的呀?

此文章由 leo_hz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_hz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilian0925 发表于 2017-10-24 14:33
报告楼主,我已经宣誓完毕啦 我还是觉得我挺速度的,哈哈

請問您是什麼時候申請的?是在NSW嗎?

此文章由 lilian0925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilian0925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leo_hz 发表于 2017-12-23 23:14
請問您是什麼時候申請的?是在NSW嗎?

是啊,3月30日申请考试的,10月宣誓的

lilian0925 发表于 2018-1-24 13:09
是啊,3月30日申请考试的,10月宣誓的

不錯呀,多謝分享。

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考完试整整三个月了,没收到approve letter呢.

此文章由 图图哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我的卫星入籍群里考完7-10个月没有approve的大有人在

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图图哥 发表于 2018-1-25 14:14
楼主,我的卫星入籍群里考完7-10个月没有approve的大有人在

打击我啊

anthonyduan 发表于 2018-1-25 17:56
打击我啊

不开玩笑,保守估计50个

图图哥 发表于 2018-1-27 00:29
不开玩笑,保守估计50个

天啊,我哭

排在154位,等了一小时15分钟接通电话, 告知从申请自今超过15个月再打去追,没超过这个timeframe就是等.

anthonyduan 发表于 2018-1-29 15:58
排在154位,等了一小时15分钟接通电话, 告知从申请自今超过15个月再打去追,没超过这个timeframe就是等. ...

你永远超不过他的timeframe, 因为移民局每过一个月就往后延期一个月,而且用的是75%和90%,很遗憾,我现在在所知道的那10%大约超过了200人,嘿嘿
踢球健身

图图哥 发表于 2018-1-29 17:11
你永远超不过他的timeframe, 因为移民局每过一个月就往后延期一个月,而且用的是75%和90%,很遗憾,我现 ...

只能慢慢等了,续的5年快到期了,就想知道大概多久可以排到好考虑再续PR不.早可以入籍一直不想入,因为出门旅游太不方便才想入了没想到又这么难了

此文章由 sameww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sameww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年7月底考完试,到现在整整六个月过去了,还没有Approve。Sydney City

sameww 发表于 2018-2-1 09:43
去年7月底考完试,到现在整整六个月过去了,还没有Approve。Sydney City

你有打电话去追踪吗?

此文章由 大头怪物 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大头怪物 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是3月2日申请的,7月3日开始的,还没有任何信息。等的心碎