新足迹

精华好帖回顾

· IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff · Prime Picks (5)---- Dewey (送给爱猫的你) (2008-11-20) 孔武
· DIY 之室外移动小鱼池 (2017-9-4) pengruijun · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
Advertisement
楼主:老实和尚

[其他信息] 从墨尔本搬到黄金海岸 [复制链接]

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晨晨妈 发表于 2017-3-17 19:41
nerang是飞车党和轮子的大本营

放弃!

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实和尚 发表于 2017-3-17 21:47
你若是要隐居的话,黄金海岸很多区可以选择啊,我推荐mount. tamborin,离市区也就不到一个小时,交通很便 ...

上百万的房子啊!还是要说谢谢。再努把力找

此文章由 veroni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veroni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是要逃离墨尔本,悉尼的节奏吗

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjax 发表于 2017-3-17 22:46
上百万的房子啊!还是要说谢谢。再努把力找

不会啊,50万左右的房子不少的,三房。

此文章由 extralarge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralarge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 bobemao00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实和尚 发表于 2017-3-17 21:42
当天渔船打捞上来的海鲜,就在渔船里直接买,要去得很早才能买到。
gold coast fishman co-op
168 Seawor ...

谢谢,18日关门一天,只能改天去了

此文章由 lily_777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily_777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nerang一直房价低,不过据说有富豪投资兴建

此文章由 一支烟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一支烟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金海岸的教育资源不知道怎么样?比如小提琴、钢琴、绘画、足球、网球等私人老师或教练容易找吗?

此文章由 老实和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老实和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一支烟 发表于 2017-3-25 16:30
黄金海岸的教育资源不知道怎么样?比如小提琴、钢琴、绘画、足球、网球等私人老师或教练容易找吗? ...

有是肯定有的,就是没有墨尔本那么多。我儿子现在在学钢琴,羽毛球,篮球,我朋友小孩有学小提琴,舞蹈,体操,画画,跆拳道什么的。

此文章由 looflirpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 looflirpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主评价一下Hignland park, Pacific pines两个区,自住或投资如何?治安怎么样?教育资源多不多?谢谢

此文章由 经济解释 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 经济解释 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕

looflirpa 发表于 2017-3-25 18:24
请楼主评价一下Hignland park, Pacific pines两个区,自住或投资如何?治安怎么样?教育资源多不多?谢谢 ...

highland park好像就在nerang边上,不是很熟悉。pacific pines基本属于山区,是个比较新的区,很多大地新房,高处的房子view很好,自住不错,交通也蛮方便的,到helensvale 10分钟,southport 20分钟。周围几所公立小学中学,成绩一般吧。

评分

looflirpa + 3 感谢分享

此文章由 Shenxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shenxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老实和尚 发表于 2017-3-14 17:55
物业管理权,management rights.

你好,我对MANAGEMENT RIGHT这个生意也蛮感兴趣的,想问你个问题,我看了一些买卖广告 上面Nett Income190,600 Remuneration57,947 ,请问net income 是否包含了Remuneration? 谢谢

Shenxiang 发表于 2017-3-25 20:35
你好,我对MANAGEMENT RIGHT这个生意也蛮感兴趣的,想问你个问题,我看了一些买卖广告 上面Nett Income ...

包括了