新足迹

精华好帖回顾

· 说说山药的发芽--给发山药的同志们!! (2013-11-6) HALAN · 悉尼市政厅 (2010-7-11) jmms_smmj
· 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen · 姐只是一个传说 (2010-9-9) 太有才了
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:maribel

[其他信息] 欲更换中国护照,但澳洲RRV(155)已过期,需要先网站续签吗? [复制链接]

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenaliang 发表于 2017-4-11 21:24
那你就直接打印了你显示过期的rrv的vevo交给领事馆的对吗, 这个应该和pr签证过期属于一类吧,本来打算申 ...

RRV过期了,但是我PR STATUS仍然是IN EFFECT啊,两个概念。

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2017-4-11 14:45
没问题的 看我更新

你知道领馆旁边的照相馆几点开门吗,因为想一早过去照了再换护照,谢谢

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2017-4-11 21:28
RRV过期了,但是我PR STATUS仍然是IN EFFECT啊,两个概念。

是的,我知道,我的status也是in effect,你是在悉尼换领的对吗

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lenaliang 发表于 2017-4-11 21:31
是的,我知道,我的status也是in effect,你是在悉尼换领的对吗

我在墨。但是之前我邮件询问的是悉尼领馆。一样的。

此文章由 shdt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shdt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2017-4-11 14:45
已更新 顺利焕发了护照

谢谢楼主信息

此文章由 dayu79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
占楼问下,我老婆是护照先过期,PR还有2个月过期 ,人在国内,已经换了护照,之前邮寄929表格到移民局更新护照状态,已经3个星期了还没变化,大概需要多久?

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主用新的护照再去续RRV了吗?澳洲续rrv有没有问题,因为换了新的护照?

此文章由 crf9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crf9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2017-4-11 14:44
上来更新一下-如上面领馆回复所说 今天去换护照 过期的rrv根本人家问也没问 顺便问了护照过期后再申请换发 ...

请问更换了新护照,需要告知移民局吗?签证没有过期,过海关可以带旧新护照过关吗?

crf9999 发表于 2018-4-18 17:49
请问更换了新护照,需要告知移民局吗?签证没有过期,过海关可以带旧新护照过关吗? ...

我当时没有通知移民局,申请RRV时候直接用的新护照号码

此文章由 shara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主!

发表回复