新足迹

精华好帖回顾

· 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿 · 1天看房5处(无车看房) (2007-11-24) ssitrh
· We are family -SK 单挑中南帮朱PAPA 大结局 (2008-6-21) steveking · 会计找工经验分享+简历模板下载 (2007-11-18) zhanglei
Advertisement
楼主:sinohwc

分享小学4年级2016年ICAS试题: 数学, 英语, 科学 ,加分就发  关闭 [复制链接]

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经加分,请把四年级的也发给我:xiajiliu2016@gmail.com

此文章由 juliayangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliayangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,需要三年级和四年级的,谢谢!
yangyi521521@hotmail.com

此文章由 tcmchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tcm_chen@hotmail.com
已加分,请把3年级和4年级的一起发我。谢谢!

此文章由 nemobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1楼已加分
drewbarrymore1117@aliyun.com
谢谢

此文章由 头大无脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头大无脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuo.liu@gmail.com
已加分,麻烦请把3年级和4年级的发给我。谢谢!

此文章由 悉尼的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请把3年级和4年级的发给我。谢谢!livia012013@gmail.com

此文章由 stellawan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellawan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,三年级那边我也加分留言了,麻烦4年纪的也发送给我,谢谢34996772@qq.com

此文章由 bolinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分 为啥这么久都没有收到email呀?

此文章由 cool123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cool123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宝宝乖 + 4 感谢分享
sinohwc + 12 感谢分享

此文章由 cool123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cool123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢加分!我希望自己赶快换鞋,我就可以跟其他热心的家长加分了!

评分

sinohwc + 12 你太有才了

cool123 发表于 2017-3-26 14:28
楼主,再次谢谢你免分跟我分享了2016 ICAS 试题。作为兑现承诺,我先把数学题的答案分享跟你。因为这不是官 ...

重要更正:11题正确答案是C
                   33 题正确答案是A
                   39 题正确答案是C
对于照成的不便深表歉意。四年级的题不简单啊

评分

sinohwc + 12 感谢分享

此文章由 luckywwd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckywwd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分。我要4年级的题。wwdsg65@gmail.com.   谢谢

此文章由 little_bw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_bw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,能给我发一份4年级的吗?ddw8319@gmail.com

此文章由 tracyhxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyhxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分 我要所有题 huangxyhh@hotmail.com 谢谢

此文章由 smileage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smileage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我级别不够不能加分,以后一定补上,娃刚来澳洲几个月,第一次参加ICAS考试,能发一份year4的试题和答案吗?email: smileage2004@hotmail.com, 万分感谢

评分

sinohwc + 12 安慰一下

此文章由 smileage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smileage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smileage 发表于 2017-3-28 11:44