新足迹

精华好帖回顾

· 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu · 今日午饭---三两条陕西凉皮 (2006-3-8) 小米
· 简单易做且美味可口的偷懒餐 - Quiche (2008-11-11) 西式唐人 · 澳洲情缘---六弟(下) (2007-7-15) 安远翔
Advertisement
楼主:sinohwc

分享小学4年级2016年ICAS试题: 数学, 英语, 科学 ,加分就发  关闭 [复制链接]

此文章由 cool123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cool123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,
不好意思,我重新查了一下, 发现我的等级不够,没法加分!不过能否麻烦您也发一份四年级的题给我?作为回报,我一定努力把正确的答案的答案发给你!至少数学我可以百分百保证是正确答案(我家有个数学博士)。另外等我换了鞋第一件事就是给你补加分!我的邮箱是anna6662016@gmail.com 谢谢你

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool123 发表于 2017-3-21 16:53
我也想要year 4的ICAS 试题。可是我不知道怎样加分啊?各位大侠们指点一下吧 !谢谢了 ...

别急,就点击右下角的评分就可以了。

此文章由 vivian20135 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian20135 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,已加分。请发个year4的给我,谢谢了。liyan5@gmail.com

此文章由 cool123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cool123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian20135 发表于 2017-3-21 18:04
别急,就点击右下角的评分就可以了。

谢谢回复!可是我发现自己级别太低而不能加分

此文章由 Miya626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miya626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主人太好!收到邮件,回头有分一定来加分!

楼主真是个好人!好人有好报!谢谢了!

此文章由 丫玛鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫玛鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说4年级的吗, 为什么 我收到的在3年级的?

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 美丽spring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽spring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分
fjfcl@hotmail.com.
谢谢。

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫玛鱼儿 发表于 2017-3-21 20:42
不是说4年级的吗, 为什么 我收到的在3年级的?

你是在3年级的帖子里加分和留邮箱,我自然发给你3年纪的。现在把4年级的也发给你。

评分

zhengyiren + 2 感谢分享

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

此文章由 Lisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我加了分才发现有三年级的贴。想要三年级的。谢谢。lisastudio2000@gmail.com

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinohwc 发表于 2017-3-22 07:42
你是在3年级的帖子里加分和留邮箱,我自然发给你3年纪的。现在把4年级的也发给你。 ...

Lz我加过分了,请发我一份四年级的谢谢!luckycl518@hotmail.com

此文章由 happyface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adding points. yr 4 ICAS please.
elva_xj@yahoo.com.

此文章由 Hjinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hjinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我们有三年级2014年英文及答案,可以分享。不过我需要四年级的英语数学科学,麻烦email交流johnchristian2007@gmail.com

评分

sinohwc + 12 感谢分享

此文章由 jessie102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢请发一份给我 jessiezj102@gmail.com 我已加分 需要3年级的 非常感谢楼主分享

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hjinsydney 发表于 2017-3-22 11:46
楼主,我们有三年级2014年英文及答案,可以分享。不过我需要四年级的英语数学科学,麻烦email交流 ...

已经把4年级的题发给你了,麻烦把3年级的英文题和答案发给我,多谢!
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。