新足迹

精华好帖回顾

· 入手的详细经过!!----MAZDA CX-9C导航版(有图有真相!) (2011-12-15) xxfish · 西澳行 2012 (2012-12-19) andychan
· [Karen’s Kitchen Time] 芝麻营养面包圈 Bagel (2008-8-15) Tiger_Karen · 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈
Advertisement

[NSW] 91年妹子需要一只男朋友 谈一场以结婚为目的的恋爱 [复制链接]

此文章由 圈圈123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圈圈123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

思前想后还是申请了个小号....

91年北方妹子 金牛座 (拥有金牛座典型特质 喜欢赚钱喜欢吃好吃的) 17岁来悉尼读大学 现在已经工作近5年了 好难遇到合适的人 希望来这里碰个运气

身高165 体重48kg 自幼小学霸 现在的工作还不错 很喜欢 也很稳定  性格开朗 喜欢弹钢琴 做饭(没错 我做饭很好吃)

希望找到一个人品好 真诚 善良 体贴 年龄相当 有稳定工作的男朋友 对了我自己是pr 所以希望你和我也一样 有长久在悉尼的打算 近一两年可以结婚

网上看来一段话 基本上就是一直以来的状态

我会每顿饭都吃饱,喝够足量的水不喝碳酸饮料,平日里认真工作,休息时去电影院看最新上映的电影,去花店买漂亮的花,去书店买喜欢的书。笑起来很大声,哭出来也不怕丑,一个人坦坦荡荡,活得真实平淡却不失小趣味。 ​

然而始终相信缘分会到来

对了我来更新一下 我数学蛮好的曾做过tutor 这也算半个优点吧 希望你不抽烟少喝酒没有家庭暴力 有上进心有责任心 高低胖瘦都没有问题 毕竟好看的皮囊千篇一律 有趣的灵魂万里挑一

我来上个白浅的cosplay吧 哈哈哈 妹子我平时戴眼镜 所以有戴眼镜版本的

为什么不让我上传 .....小号就应该受歧视么...世态炎凉啊 你们还是私信我吧Orz

有单身好青年请私信我

你们要的真人照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

donotgo + 8
子午 + 3 好可爱啊
piggy302 + 6 你太有才了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有。

此文章由 espresso76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 espresso76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我微信,让你生活多姿多彩,不要问我是谁,我只是个活雷锋!:)私聊

此文章由 aclv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aclv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等图
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 母牛尾巴下一点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 母牛尾巴下一点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相

思前想后还是申请了个小号....

91年北方妹子 金牛座 (拥有金牛座典型特质 喜欢赚钱喜欢吃好吃的) 17岁来悉尼读大学 现在已经工作近5年了 好难遇到合适的人 希望来这里碰个运气

身高165 体重48kg 自幼小学霸 现在的工作还不错 很喜欢 也很稳定  性格开朗 喜欢弹钢琴 做饭(没错 我做饭很好吃)

希望找到一个人品好 真诚 善良 体贴 年龄相当 有稳定工作的男朋友 对了我自己是pr 所以希望你和我也一样 有长久在悉尼的打算 近一两年可以结婚

网上看来一段话 基本上就是一直以来的状态

我会每顿饭都吃饱,喝够足量的水不喝碳酸饮料,平日里认真工作,休息时去电影院看最新上映的电影,去花店买漂亮的花,去书店买喜欢的书。笑起来很大声,哭出来也不怕丑,一个人坦坦荡荡,活得真实平淡却不失小趣味。 ​

然而始终相信缘分会到来

有单身好青年请私信我

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么年轻来这起什么哄

此文章由 墨尔本大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝好运,祝成功

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no pic no real elephant

评分

kakei14 + 2 你太有才了,我以为英文不好,还google了半.

此文章由 lisa168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:"需要一只男朋友"

评分

All_Black + 1 我很赞同

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@兔爷,待会儿再啃胡萝卜,撸耳朵啊 ,赶紧,这个楼主不错啊

评分

adlaty + 5 你太有才了

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2017-3-14 16:24

真相=真的大象?

此文章由 碧姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 碧姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2017-3-14 16:24

真相=真正的大象?

碧姐 发表于 2017-3-14 17:37
真相=真正的大象?

发重复了。sorry!

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我在mel 歡淫 歡淫

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的没啥问题
喷子哑火。。。

评分

+ 2 安慰一下