新足迹

精华好帖回顾

· 和小D一起8一8历史经典故事 (2009-6-25) 缓缓 · 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹
· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[银行相关] 留学生怎么谋福利 [复制链接]

此文章由 陈微亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈微亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一留学生,因为有兼职了,之前备用的生活费和学费都闲置了一部分,不知道有没有招让闲置的钱活起来

此文章由 陈微亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈微亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不知道澳洲是不是有像余额宝一样的理财产品

此文章由 zzfgg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzfgg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行买理财

此文章由 nbg009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbg009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你借给我,我付3.5%给你,怎么样

此文章由 nbg009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbg009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbg009 发表于 2017-3-12 23:57

我给3.6% 要多少都可以 LZ,资金你放心,我只是放OFFSET 哈哈

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.8 lz 联系我

此文章由 Kimichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kimichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.9 我可以接受

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-3-13 00:28
我给3.6% 要多少都可以 LZ,资金你放心,我只是放OFFSET 哈哈

我给6.3%年化 秒杀足迹了吧 多少我都敢要
爱我就点赞加分!!!

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2017-3-14 15:09
我给6.3%年化 秒杀足迹了吧 多少我都敢要

LZ 这个利率别给 人家看中的是你的本金~

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-3-14 15:11

要良性竞争嘛 不要诋毁竞争对手
爱我就点赞加分!!!

yl001 发表于 2017-3-14 15:11

哈哈大足网友太豪迈了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yuezhongli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuezhongli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都别吵了,年化10%, 还得上一定还

此文章由 airray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS一帮坏人,尽调戏人家小留学生

此文章由 zengprichard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengprichard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实都坏

发表回复