新足迹

精华好帖回顾

· Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51 · 【征文】说说小生意的那些事儿----咖啡店,其实就是这么简单===来自客人们的新年礼物 (2010-1-23) 魔头
· 澳洲房产投资和中国房产投资的区别 (2008-7-2) funfun · 陈年旧事19 - 念旧 (2006-10-29) SuiYi
Advertisement
楼主:Alpha2003

[人生百味] 有感寒门暖女 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2017-3-11 21:06
是的,四样四刀。city, 应该都有。

悉尼都没有。。。

评分

emily-dd + 3 安慰一下
tinaking666999 + 5 安慰一下

此文章由 birdbirdhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdbirdhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chattime? 一点也没感觉花的省

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从楼主的字里行间都能感受到是个好爸爸,小孩懂事最开心了。

现在麦记这么贵了吗,10刀买包和饮料都不够吗,很久没去吃了。

此文章由 Alpha2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alpha2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2017-3-11 20:08
有这样女儿身为父母应该很骄傲吧 说明楼主家教做得好 再说句题外话 Big Mac meal 不到$10我记得 ...

谢谢,哦,我不太了解价钱,妻子跟我讲的,我很少吃麦当劳。

此文章由 Alpha2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alpha2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
birdbirdhh 发表于 2017-3-11 21:08
chattime? 一点也没感觉花的省

是,估计比麦当劳的还贵点儿。。。。

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2017-3-11 20:08
有这样女儿身为父母应该很骄傲吧 说明楼主家教做得好 再说句题外话 Big Mac meal 不到$10我记得 ...

好像最近买big mac有送饮料和薯条。

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
饥饿捷克stunner deal 6刀有饮料加冰淇淋

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实饮料事小。关键是孩子懂事。现在的小ABC怎么会给父母省钱!

评分

Alpha2003 + 2 我很赞同

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这比腰缠万贯都幸福

此文章由 cn_yy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cn_yy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

luckyfreeman + 2 我很赞同

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cn_yy 发表于 2017-3-11 21:24

不能同意更多!

评分

zbczbc220053 + 2

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我家小孩太懂事了,早去几年就不跟我要饮料了,甚至在学校都不买零食,即使有零用钱。楼主想多挣钱是对的,不过再多的钱也没有人觉得够花,今天是麦当劳一杯饮料;等到不用考虑这杯饮料钱了,下次就是为一个包包纠结。

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近都去饥饿杰克吃饭了,因为使用优惠券一个鸡肉汉堡加小薯条加小杯可乐只要4元澳币,还有找。再加上免费升级的优惠券,可以把小薯条和小可乐升级成大薯条和大可乐。麦卡斯的套餐太贵,我只有实在没其他选择时才回去它家
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tianya99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianya99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianya99 发表于 2017-3-11 21:43
看来我家小孩太懂事了,早去几年就不跟我要饮料了,甚至在学校都不买零食,即使有零用钱。楼主想多挣钱是对 ...

没别的意思哈,楼主,你的女儿还是很好的,只是希望你不要觉得亏欠,虽然有时我也会这么感觉

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江湖告急 发表于 2017-3-11 20:35
楼主想多了,姑娘就是想吃个饭而已,没觉得特别渴,或者不喜欢麦当劳的饮料。 ...

好像是哈,麦当劳没喝,茶太喝了,两倍不止吧?