新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----【舌尖上的新足迹】我的圣诞大餐-传统圣诞烤火腿和烤火鸡 (2012-12-27) ycnang · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
· #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月 · 让人哑口无言的“扭腰”芝士蛋糕 (2012-9-18) 河水洋洋
Advertisement

[登陆事宜] 急问境外PR 快到期,在线申请RRV遇到系统问题怎么办? [复制链接]

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人在国内,3月底PR 即将到期,近日打算在线申请rrv ,但是把名字和生日啥信息输进去按next ,系统就跳出来说是citizen ,不需要申请rrv. 但是这个不可能的,那我该怎么办呢?貌似技术支持回复邮件也需要10天左右,到时就要过期啦…请问大家这种情况该如何处理,谢谢!

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我自己的pr是境外已经过期了,去广州大使馆面交的申请。第二天就下来了五年的签证。

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huiyaoyao 发表于 2017-3-10 02:40
我自己的pr是境外已经过期了,去广州大使馆面交的申请。第二天就下来了五年的签证。 ...

谢谢哈!你拿到5年应该是住满2年了吧,我近5年内只入境10多天,5年估计不会有了…

此文章由 huiyaoyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huiyaoyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对的,我五年大部分时间在澳洲。你的话估计会给一年

huiyaoyao 发表于 2017-3-10 11:02
对的,我五年大部分时间在澳洲。你的话估计会给一年

我比较担心他们不给我了…虽然有房子

我有个朋友跟你情况差不多,还是给了一年,但这一年时间必须大部分时间住在澳洲,不然下次就不给续了。

此文章由 yuyan0730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuyan0730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说5年真的是个坑 小日本 基本无要求 或者要求不高 也没有5年限制

yuyan0730 发表于 2017-3-10 12:19
话说5年真的是个坑 小日本 基本无要求 或者要求不高 也没有5年限制

我就被坑了哇。完全忘记五年有效期这件事,回去度假,回来在机场发现签证过期不能走了。第二天飞去广州续签。晕死了。

huiyaoyao 发表于 2017-3-10 12:33
我就被坑了哇。完全忘记五年有效期这件事,回去度假,回来在机场发现签证过期不能走了。第二天飞去广州续 ...

请问你是面递资料,不是面签,是吧?

september 发表于 2017-3-10 14:26
请问你是面递资料,不是面签,是吧?

是面递的资料,签证官说没法立刻给我答复,要我回去等。
然后第二天大概中午的时候收到准签信了。

此文章由 Chimpanzee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chimpanzee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后怎么解决的

Chimpanzee 发表于 2017-3-11 20:41
最后怎么解决的

寄广州申请了,等不起

huiyaoyao 发表于 2017-3-10 18:15
然后第二天大概中午的时候收到准签信了。 ...

那你是可以和签证官见面的,只是没有当场下签

huiyaoyao 发表于 2017-3-10 18:15
然后第二天大概中午的时候收到准签信了。 ...

我的也下签啦!还打电话来问了很多问题,好在一切顺利,在到期前搞定,谢谢你的回复!

september 发表于 2017-3-21 12:17
我的也下签啦!还打电话来问了很多问题,好在一切顺利,在到期前搞定,谢谢你的回复! ...

不客气!顺利就好

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
september 发表于 2017-3-21 11:17
我的也下签啦!还打电话来问了很多问题,好在一切顺利,在到期前搞定,谢谢你的回复! ...

请问给了5年的吗?

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过期无所谓啊,下次入境澳洲之前申请得到就可以。不是一定要在有效期内续的。

此文章由 penfolds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penfolds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的情况适合入籍

发表回复