新足迹

精华好帖回顾

· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 【原创】粉色猪正式加入每日做饭一族【18楼更新egg benedict了 (2009-5-29) 粉色猪猪桃丽丝
· Wollongong Beach -- 5 (Austinmer) (2012-12-14) Wolongshan · 【草莓草莓我爱你】 草莓雪媚娘 草莓班戟 草莓慕斯杯 草莓泡芙 做法已更新 (2018-10-10) ayeeda
Advertisement
楼主:澳洲小马哥

请教足迹大侠伦敦政经 PK 墨大精算 [复制链接]

此文章由 fxz0306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxz0306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去政经吧,墨大精算真的,,,

此文章由 澳洲小马哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小马哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fxz0306 发表于 2017-3-15 10:48
去政经吧,墨大精算真的,,,

学校肯定要好一点,就是费用高,
女孩去那么远不放心,还有听说那里竞争更厉害,孩子要自立生活,还有紧张学习,怕她吃不消,现在家里孩子自己想去,他爸不同意,说墨大也是很好的学习校,如果去那里读不出来再好学校也没用。我尊重孩子意见。所以就很纠结。但看了大家的意见,大部分人还是建议去,所以我的意见坚定一些了。谢谢大家。

此文章由 sifenxiuzhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sifenxiuzhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在英国读本科澳洲读研究所,澳洲本科比英国的质量差不少,从学生各方面能力的培养来讲。
读大学就是去开阔眼界,英国在欧洲,游学太方便。
出国留学最关键的是把孩子扔出Ta安全舒适的环境,Ta自己学,游,经历。
所以我从来都认为留学的孩子比本地上学的孩子有优势,就在这份独立和魄力。
Ta迈出这一步的时候,就会感到一扇门打开,那是全新的世界。
感慨,,年轻真好,,,

评分

曲奇柔情 + 2 感谢分享

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伦敦政经! 这有什么好犹豫的,多少人想进都进不了。同学的来源应该更广,对孩子的眼界和能力的影响都不一样。

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
love2010 发表于 2017-3-15 10:09
没空玩高深,我自己也是拿到offer没去的。加之家里人觉得专业一般 不是精算。我有好几个朋友和同学是lse ...

请问他们毕业后都在哪里工作, 收入比精算差吗?

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅得不象样子 发表于 2017-3-15 14:28
请问他们毕业后都在哪里工作, 收入比精算差吗?

讲真 五六个当中三个关系很好。但只有一个精算专业,那个就是四大而已。其他几个都还不错。但我觉得他们混的不错除了专业水平,还有自己的情商机遇和关系(尤其还回国的话)。都是女孩子哈,基本不是晚婚或者未婚。还有一个男孩,学历也用不到,直接回国继承家里的公司。
我要换鞋而已^_^

此文章由 路边的小草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路边的小草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就我一个当娘的这么没出息吗?就是舍不得女儿远行。在我身边读个大学,嫁个好人家,我帮带孩子,我就这点出息。

此文章由 fxz0306 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fxz0306 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小马哥 发表于 2017-3-15 13:22
女孩去那么远不放心,还有听说那里竞争更厉害,孩子要自立生活,还有紧 ...

墨大精算竞争很激烈也很紧张,关键是读出来的都不想做这个,也没有这么大的容量容纳这么多刚毕业的精算生或者以后的精算师。
Br

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨大啊

此文章由 carolcstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolcstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小马哥 发表于 2017-3-15 13:22
女孩去那么远不放心,还有听说那里竞争更厉害,孩子要自立生活,还有紧 ...

你们已经知道去伦敦政经读书一年学费要多少钱?要读几年?

此文章由 bobochan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobochan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路边的小草 发表于 2017-3-15 14:58
就我一个当娘的这么没出息吗?就是舍不得女儿远行。在我身边读个大学,嫁个好人家,我帮带孩子,我就这点出 ...

我和你一样没出息
我住Sydney,孩子去Melbourne都不放心, 更别说老远的伦敦。

此文章由 2012年的那一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2012年的那一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2017-3-11 10:39
如果是我,我会先看孩子自己的态度,
如果她渴望去闯世界态度坚定,父母一定支持,再看孩子成熟度,决定如 ...

正解

此文章由 咖啡小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲小马哥 发表于 2017-3-11 13:27
你的介绍给了我和孩子很大的动力。非常感谢!!

LSE的经济学没记错的话长期是全球top 5。和墨大不可同日而语。

此文章由 咖啡小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun111 发表于 2017-3-11 18:48
性价比来讲,当然还是墨尔本。除非毕业后想在伦敦发展。

教育是没有所谓的性价比的

墨大毕业可能在澳洲混的很好;政经毕业可能在全世界范围内混的很好。看出差别了吗?

此文章由 shuan322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuan322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成绩好优秀的孩子,有机会去london学习生活一下应该也是不错的选择