新足迹

精华好帖回顾

· 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun · 【征文】一部曲:2011,我拿什么来爱你,我的房子:众里寻它 - 租房篇& 买房篇 (2011-2-2) lovemylife
· Single男做饭系列之 烤羊排 (2008-12-4) steprego · 厨房装修 (2008-2-15) 小李飞刀
Advertisement

[探亲手续] 回中国签证多次往返都能签到2年吗? [复制链接]

此文章由 beanball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下签过的同志,是不是回中国签证多次往返都能签到2年吗?听说好像探亲多次往返没有两年的选项啊,我还听说有人拿到3年以后,能说一下有什么方式才能拿到吗?多谢
要提前多久申请,提前一个月足够了吧?

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年一月申请的,表格上是没有两年的选项,最长一年,但是买一送一,给两年的。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通非加急,处理时间四天。

此文章由 amyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
选一年,他们就会给两年的签证,我朋友甚至给了5年的

此文章由 beanball 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beanball 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floodp 发表于 2017-3-7 16:08
我今年一月申请的,表格上是没有两年的选项,最长一年,但是买一送一,给两年的。 ...

需要给她们说明吗?还是自动给2年?和你以前回国纪录有关系吗?听说要以前经常回去的才给两年

amyye 发表于 2017-3-7 16:40
选一年,他们就会给两年的签证,我朋友甚至给了5年的

哇,怎么给五年的?有什么条件吗?

此文章由 amyye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没条件,朋友自己都觉得奇怪,然后第二天别人也去申请,就只有两年的

amyye 发表于 2017-3-7 17:16
没条件,朋友自己都觉得奇怪,然后第二天别人也去申请,就只有两年的

我估计是前几年他回去的次数很多吧?

beanball 发表于 2017-3-7 17:10
需要给她们说明吗?还是自动给2年?和你以前回国纪录有关系吗?听说要以前经常回去的才给两年 ...

不用说明,自动两年。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自动给

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年一月申请的,表格上是没有两年的选项,最长一年,但是买一送一,给两年的。 ...

请问 你就 在一年多次 前面打勾么? 还是需要 在一年多次 下面有个 其他 然后在括弧里自己写上 2年多次?

此文章由 king0591 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 king0591 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问 你就 在一年多次 前面打勾么? 还是需要 在一年多次 下面有个 其他 然后在括弧里自己写上 2年多次?

king0591 发表于 2017-3-7 18:50
请问 你就 在一年多次 前面打勾么? 还是需要 在一年多次 下面有个 其他 然后在括弧里自己写上 2年多次? ...

去前我都不知道能两年,所以就是打勾一年的,交上去柜台的说给你两年同意吗?我当然同意了。

此文章由 一之宫寒寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一之宫寒寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自动给两年,回看到你表格的时候告诉你,现在是给两年,价格和一年一样,一般人都会同意办两年的吧,我是上周四交的资料,本周二去拿的,算算也就3个工作日

此文章由 OZKiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZKiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
May i ask where you get your visa, sydney or somewhere else? Thanks

一之宫寒寒 发表于 2017-3-8 12:42
自动给两年,回看到你表格的时候告诉你,现在是给两年,价格和一年一样,一般人都会同意办两年的吧,我是上 ...

那很好啊,你是在墨尔本签的么?

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
座标:墨尔本
有朋友大约2周前去申请,问能不能长一点?回答有2年和5年,你想多长?
但是朋友的护照大约还有3-4年过期,所以还是申请了2年的。
感觉现在2年的好像很容易,5年的可以试试。

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的去年申请的是2年,原来还可以要5年,这个好

avocado 发表于 2017-3-8 16:29
座标:墨尔本
有朋友大约2周前去申请,问能不能长一点?回答有2年和5年,你想多长?
但是朋友的护照大约还 ...

5年的要多交钱吗?如果不用,为啥不申请,怕反而两年都不给吗?

此文章由 一之宫寒寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一之宫寒寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
king0591 发表于 2017-3-8 15:56
那很好啊,你是在墨尔本签的么?

对呀

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beanball 发表于 2017-3-8 18:04
5年的要多交钱吗?如果不用,为啥不申请,怕反而两年都不给吗?

价格不知道,因为朋友的护照有效期不足5年,所以只办了2年的,5年的价格不清楚

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我去年去办,问是否可以2年多次往返的。回答只给1年啊

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次申请的时候问过签证服务中心的人,3年的都要把资料发到堪培拉大使馆才行,领事馆没权限。5年的应该是新出的吧,没听说过

细腻 发表于 2017-3-11 08:02

不会啊,早就可以了呀,你是哪个城市

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beanball 发表于 2017-3-13 14:17
不会啊,早就可以了呀,你是哪个城市

我在悉尼办的呀。1口回绝,说2年的只能在国内办。

细腻 发表于 2017-3-13 14:26

很奇怪,其他人都说可以啊

此文章由 richardwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richardwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2017-3-11 08:02

去年是什么时候啊,我一个新入籍的朋友,第一次办回去的签证,大约11月份这样,具体记不清楚,护照剪角,直接就给2年多次,同样悉尼。

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2017-3-13 14:26

如果你是第一次申请可能不给办,如果不是第一次,那就是员工瞎扯淡,我在悉尼光两年多次往返的就办了3次了,以后肯定办5年的了

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问两年的都是探亲吗?还是旅游签也会有两年?

万里之外 发表于 2017-3-14 08:50
如果你是第一次申请可能不给办,如果不是第一次,那就是员工瞎扯淡,我在悉尼光两年多次往返的就办了3次 ...

谢谢回复,去年是第一次。今年会再去签,看看是否可以给2年的。

发表回复