新足迹

精华好帖回顾

· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-18) fighting010605 · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
· 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703 · ”就这样把自己吃胖“系列之二(更新:草莓奶油酥皮点心) (2005-10-26) 小米
Advertisement

[NSW] 求最近NAS的deal [复制链接]

此文章由 jesse_yh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesse_yh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.ozbargain.com.au/node/295446

此文章由 jesse_yh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesse_yh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bombhuauto 发表于 2017-3-5 19:49
https://www.ozbargain.com.au/node/295446

多谢,但是看到的晚了,没货了

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jesse_yh 发表于 2017-3-5 21:26
多谢,但是看到的晚了,没货了

有啊,我买了。

有兴趣从我这里收一块8T的盘吗?
我只要1块8T就够了

可以啊,多少钱?

bombhuauto 发表于 2017-3-5 22:32
有啊,我买了。

有兴趣从我这里收一块8T的盘吗?

可以啊,多少钱?

jesse_yh 发表于 2017-3-6 07:16
可以啊,多少钱?

红盘,330刀
MSY卖465(澳洲最低价)

要的私信

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器可以在TRADEMARK买 红盘MSY的确便宜

发表回复