新足迹

精华好帖回顾

· 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥 · 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu
· 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花 · PAPA 帮正名之战 -SK单挑中南帮主朱爸爸 (技术顾问紫雪花184楼亮招ing) (2008-6-8) steveking
Advertisement
楼主:奇思

[NSW] 【杂记】“早恋”那些事【更新终章】 [复制链接]

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思妹妹现在的状态跟我中六时差不多,我可以理解啊!你们十年级舞会男校跟女校联合办吗还是分开两个时间办?要是问遍了自己朋友圈找不到怎么办?

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qilixuman 发表于 2017-3-6 17:05
每次约会才几分钟?太短暂了,不过小别胜新婚

见面问个好=/=约会啊
The best way to predict the future is to create it.

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JuliaTung 发表于 2017-3-6 17:33
奇思妹妹现在的状态跟我中六时差不多,我可以理解啊!你们十年级舞会男校跟女校联合办吗还是分开两个时间办 ...

分开的。
找不到的话就不带啊,照样很有趣的。
The best way to predict the future is to create it.

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2017-3-5 22:09
未来 

校园恋情什么的,大部分都走不远。

真是无比羡慕,在无忧无虑(又最多思绪)的青春年华遇到一个可爱的又爱自己的人!
不管未来如何,楼主说对了,感谢生命给予这样一段经历,非常宝贵。
谢谢分享。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 JuliaTung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaTung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2017-3-6 17:38
分开的。

不会丢脸吗?

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2017-3-6 17:38
分开的。

可以联合开 party 吗 ?

双方校长怎么说

2018年度勋章

Rong13 发表于 2017-3-6 18:42
可以联合开 party 吗 ?

双方校长怎么说

可以,十一年级就是联合的。
这个事情学校没份,不负责,不帮忙,当做没有这件事。
凡是学校办的一般都是办的不好的

2018年度勋章

JuliaTung 发表于 2017-3-6 18:34
不会丢脸吗?

一半以上都不带的吧,不会丢脸。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然挺佩服楼主的,但是潜意识里又认为楼主由好女孩变失足妇女了

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇,家长会允许孩子的男朋友/女朋友来家里过夜吗?比如楼主这种情况,只见面几分钟应该是纯纯的,看写的又不是这样。看假发哥写的隐晦,是不是也有学到了监视儿子的意思?

此文章由 路过 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2017-3-6 19:20
很好奇,家长会允许孩子的男朋友/女朋友来家里过夜吗?比如楼主这种情况,只见面几分钟应该是纯纯的,看写的又 ...

华人家庭这样的不多吧。要我肯定不允许

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qilixuman 发表于 2017-3-6 19:16
虽然挺佩服楼主的,但是潜意识里又认为楼主由好女孩变失足妇女了

是悔不该早生几十年吧?儿子遇到好时代了

路过 发表于 2017-3-6 19:24
华人家庭这样的不多吧。要我肯定不允许

那家长把孩子推到哪里去?

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2017-3-6 19:20
很好奇,家长会允许孩子的男朋友/女朋友来家里过夜吗?比如楼主这种情况,只见面几分钟应该是纯纯的,看写的又 ...

我同事家儿子的女朋友(中学生)常年住他家。同事经常抱怨说做饭还得给女朋友做。

此文章由 路过 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebeccamy222 发表于 2017-3-6 19:27
那家长把孩子推到哪里去?

孩子一天里有几个小时在家长眼皮下呢?尤其父母双职工

rachelwang528 发表于 2017-3-6 19:32
我同事家儿子的女朋友(中学生)常年住他家