新足迹

精华好帖回顾

· 二无人员(没有英语没有技术)是怎么找到工作的 (2005-1-18) 大飞熊 · 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花
· 我身边的美女或曾在我身边的美女-表姐 (2010-1-18) gingerzjy · 部分狗粮的总结----电梯放在第一楼 (2010-5-24) Sparky
Advertisement
楼主:奇思

[NSW] 【杂记】“早恋”那些事【更新终章】 [复制链接]

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恋了就恋了,早恋和黄昏恋都是歧视

评分

奇思 + 2 我很赞同

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主有没有向往过更浓烈更疯狂的爱情?还是觉得目前还没碰到或是觉得目前不应该疯狂?

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2017-3-5 18:54
楼主有没有向往过更浓烈更疯狂的爱情?还是觉得目前还没碰到或是觉得目前不应该疯狂?
...

我觉得目前挺舒服,不知道更疯狂是什么感觉,所以不知道怎么向往。
见招拆招吧,感情又不能硬去找,总归是船到桥头自然直。:)
The best way to predict the future is to create it.

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2017-3-5 18:34
没学校老师什么事啊…

这句comeback不错。

评分

奇思 + 1 太给力了

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2017-3-5 18:21
要真是这样就好办了哈哈。

如何办 ?

还能咋办  

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qilixuman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilixuman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rong13 发表于 2017-3-5 19:06
如何办 ?

还能咋办

那就集体禁欲了呗!

此文章由 cosifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cosifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早恋 的英文, puppy love

2018年度勋章

此文章由 奇思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奇思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rong13 发表于 2017-3-5 19:06
如何办 ?

还能咋办

像现在这样是别的原因才困难啊…每天大家都提心吊胆,生怕回不上去了。
The best way to predict the future is to create it.

2018年度勋章

cosifan 发表于 2017-3-5 19:11

中文的早恋有一种“过早”的意思在里面,而puppy love的意思是指青春期或之前的爱恋,有时候也指不深刻,比较表面的爱恋。两者之间还是有差别的。

此文章由 Rong13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rong13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个三岁就有了

是否太早 ?

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇思 发表于 2017-3-5 19:02
我觉得目前挺舒服,不知道更疯狂是什么感觉,所以不知道怎么向往。
见招拆招吧,感情又不能硬去找,总归 ...

嗯。。。想起自己青春年少时,有人为爱茶饭不思,也有人激烈争吵后该喝喝该睡睡,以前觉得后者是爱得不够,现在知道人和人确是不同,自己开心就好

不宠无惊过一生

此文章由 酸菜小鱼1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜小鱼1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理智与浪漫并不矛盾,浪漫疯狂往往是一时兴之所至,楼主自己细细品味就好,落于笔端的必然是理智的思考。
有的情侣天天吵,有的一辈子不吵照样幸福到老。

评分

奇思 + 3 谢谢见解

就是爱八卦

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我理解puppy love是我儿子四岁回来和我说有个女朋友

2018年度勋章

tryitagain 发表于 2017-3-5 19:37
我理解puppy love是我儿子四岁回来和我说有个女朋友

我也觉得是这样。

2018年度勋章

寸金难买寸光阴

今年的情人节我和X没能见面,没什么特别的原因,只不过是我早上要去他们学校的乐队帮忙,他下午要去健身房做力量训练。情人节前一天晚上X因为和他数学老师的矛盾闷闷不乐,虽然我们聊天时他不会让自己影响我的情绪,但是我知道了以后也挺担心他的。于是那天晚上他睡觉之后我打了一封信,然后用纸笔抄了下来。我和很多21世纪的年轻人一样,字写得不太好看,所以那封信我抄了三四遍,最后才看起来比较工整。

那里面没有什么腻歪的内容,不过是告诉他我觉得他是一个非常坚强,无论有什么困难都可以克服的人。在信的最后我写上了“情人节快乐”,第二天出去晨跑之前,迎着情人节的朝阳把信拍了照片发给他。本来觉得X早上时间很紧张,也许不会回复,没想到他抽出了时间给我回了一张图。那上面写着密密麻麻的字,比我写的还要多。

很多行文字之后,图片的最下方,写着的是“我爱你”。

我觉得那真的是最好的表白。

作为两个没有打工的中学生,我个人认为用父母的钱去买礼物真的很没有意思。无论多少朵玫瑰,过不了几天都会凋谢,无论多贵的巧克力,情人结果后嘴巴里的味道也总归会消失。而关于我初恋第一个情人节的记忆,我想我可能很久以后都不会忘。

我给他写的东西从来不想要只是说几句甜言蜜语了事,我会很用心的打草稿,查字典,努力用最美的语言配上最美的的人。他写给我也一样,真挚之余,我还会感叹他强大的文字功底。
现在中学生过生日的时候,朋友圈子里流行在网上贴小寿星的丑照,或是小时候的照片。X过生日之前我收集了他四五十张照片,抽空把照片做成了一个小视频,配上了我们都很喜欢的星球大战音乐,在他生日的零点准时上传。我没有自己挣的钱,我用来做这些事情的工具也都不是“我的”,但我希望能够用我自己的时间,创造力和想象力让他开心和感动。现在我才开始明白了,每个人表达爱意的方式都不同,除了表达的人和接收的人以外,其他人也不需要懂。